Мужчина убил свою мать, а через три дня вышел из отделения

5171

В городе Салават в конце марта произошло жестокое преступление. Началось все с того, что двое братьев и их мать дома вместе пили алкогольные напитки.

В какой-то момент возник конфликт и один из братьев начал бить своих родственников как руками, так и молотком, который оказался рядом. Младший брат выбержал на улицу, опасаясь за свою жизнь. Там он потерял сознание и его доставили в больницу.

Старший решил скрыть улики и убрался дома. Но когда он пошел выбрасывать вещи, запачканные кровью, его заметили сотрудники правоохранительных органов и забрали за то, что он ходил пьяным в общественном месте. Когда же в отделении при нем обнаружили окровавленные вещи, то он сказал, что подрался с братом. Про свою мать он решил умолчать. Спустя три дня его отпустили и 35-летний мужчина вернулся домой. Там он обнаружил, что его мать от полученных травм скончалась. Обвиняемый попросил соседей вызвать скорую помощь. Мужчина во всем сознался и сейчас находится под стражей.

Младший брат все еще продолжает лечение в больнице. За его травмы старшему так же придется отвечать перед законом. А за убийство ему грозит провести за решеткой ближайшие 15 лет.