Потерянный телефон стал причиной удара ножом

2051

В полицию Кировского района столицы обратились медики городской больницы — они сообщили, что к ним доставили мужчину с ножевым ранением. Это стандартная процедура при поступлении пациента с криминальной травмой.

На место происшествия была отправлена оперативная группа, которая установила обстоятельства произошедшего. В злополучный вечер потерпевший 27-летний мужчина пригласил к себе своего знакомого и они решили распить алкоголь.

В ходе процесса распития спиртных напитков, у друзей возник небольшой конфликт — хозяин дома не мог найти свой мобильный телефон и обвинил в пропаже своего товарища. Но тщательные поиски дали результат — гаджет оказался под подушкой.

Но на этом разборки не закончились и словесные выяснения отношений переросли в драку. 33-летний гость решил получить преимущество и взял со стола нож, которым и ударил своего оппонента. После этого, поняв, что произошло, подозреваемый вызвал скорую помощь.

В полиции выяснили, что задержанный уже был судим за такое же преступление совершенное ранее. В его отношении возбуждено уголовное дело и ему грозит до восьми лет лишения свободы.