Правосудие восторжествовало почти через семь лет: убийца найден

Шесть с половиной лет прошло с момента гибели 50-летнего мужчины и только в марте удалось найти и задержать подозреваемого. В ноябре 2012 года потерпевшего доставили в больницу, но впоследствии от полученных травм он скончался.

Сразу же были проверены все знакомые и близкие потерпевшего мужчины, но они оказались не причастны к преступлению. Тогда подозреваемым стал один из его знакомых, с которым они часто пили спиртные напитки. Но у него было алиби — он находился у свой подруги.

В нынешнем году было решено возобновить дело. В ходе новых допросов выяснились новые обстоятельства. Та самая девушка, которая заявила о том, что подозреваемый был у нее, теперь дала иные показания. Оказалось, что он специально попросил подтвердить алиби, хотя явился к ней много позже и имел возможность совершить преступление. Кроме того были собраны и другие доказательства его причастности к убийству.

В дальнейшем было установлено, что в тот злополучный день в конце ноября они поссорились и подозреваемый избил мужчину. Это и стало причиной его смерти. Сейчас 38-летний мужчина заключен под стражу и признал свою вину.