В Башкирии задержали подозреваемого в сбыте сильнодействующих веществ

47

В Белорецке полицейские задержали 40-летнего подозреваемого в сбыте сильнодействующих веществ. Об этом сообщает пресс-служба МВД Башкирии.

Полицейские получили информацию о том, что 40-летний мужчина распространяет противосудорожное средство в Белорецке. В течение дня полицейские зафиксировали два факта сбыта. Подозреваемого удалось задержать на улице Коллективной.

По предварительной версии, подозреваемый нашел возле своего дома блистер с четырьмя таблетками, которые содержат сильнодействующее вещество. Тогда мужчина решил извлечь из находки выгоду и позвонил своему знакомому, страдающему наркотической зависимостью, с предложением приобрести две таблетки. Тот согласился и купил таблетки.

Через несколько часов знакомый попросил продать ему эти таблетки еще раз и назначил встречу на улице Коллективной.  После того, как продажа еще двух таблеток состоялась, белоречанина задержали сотрудники полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Известно, что ранее белоречанин уже привлекался к уголовной ответственности.