Женщина пыталась получить кредит и потеряла 35 тысяч рублей

2249
Фото: domofond.ru

Желание получить кредит, не выходя из дома, зачастую приводит к потере собственных средств. В этом на собственном примере убедилась жительница Салавата.

Женщина хотела получить кредит, но не стала обращаться в банк, а решила воспользоваться предложениями в интернете. Она заполнила заявку на 200 тысяч рублей и оставила свои контактные данные.

Женщине позвонили неизвестные — они сказали, что кредит одобрен — но для получения средств, необходимо оплатить некоторые расходы. Сначала у заёмщицы попросили 6 тысяч рублей. Затем — оплатить страховку стоимостью 14,5 тысяч рублей. После этого аферисты попросили перевести еще 15 тысяч рублей и теперь уж точно она получит кредит.

Но на этом этапе потерпевшая почувствовала подвох и потребовала вернуть перечисленные средства. Но мошенникам удалось убедить горожанку пополнить карту для получения столь желанных денег. Но вот только после того, как она продиктовала код, вместо ожидаемых 200 тысяч рублей с ее счета списались собственные накопления.

Дальнейшие попытки связаться с кредитным учреждением успехом не увенчались — в итоге женщина потеряла почти 35 тысяч рублей.