Куриные крылышки это отличный вариант вкусной мясной закуски. Расскажем, как приготовить ее хитрым способом.
Нам понадобится 0,5 литра простого напитка, который, казалось бы, не очень сочетается с мясом.
Для приготовления берите:
Куриные крылышки промываем, удаляем острые краешки, обсушиваем мясо бумажным полотенцем, выкладываем в глубокую посуду. Туда же выливаем колу, добавляем измельченный чеснок, соль, мед, досыпаем своих любимых специй, перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
После этого куриные крылышки можно готовить. Отправляем их на сковороду, в духовку или на мангал и жарим, пока мясо не станет мягким, а куриные крылышки сверху не приобретут румяную корочку. Подаем это блюдо с любым гарниром или свежими овощами. Это очень вкусно!
Цветная капуста - вкусный полезный овощ, чаще всего блюда из него мы едим летом, когда…
Паутинный клещ на кустах огурцов это опасный вредитель, который может вас полностью лишить урожая. Расскажем,…
Жимолость представляет собой кустарник, радующий вкусными и сочными ягодами. Плоды этого растения богаты разнообразными витаминами,…
Удобрение - это важный этап при выращивании садово-огородных культур. Именно питание делает растения сильными, мощными,…
Окрошка - это популярный летний суп, который освежает в жару. Рецептов приготовления окрошки множество, но…
Если вы ищете оригинальное блюдо, которое удивит ваших близких, обратите внимание на фаршированные перцы «Наизнанку».…