Куриные крылышки это отличный вариант вкусной мясной закуски. Расскажем, как приготовить ее хитрым способом.
Нам понадобится 0,5 литра простого напитка, который, казалось бы, не очень сочетается с мясом.
Для приготовления берите:
Куриные крылышки промываем, удаляем острые краешки, обсушиваем мясо бумажным полотенцем, выкладываем в глубокую посуду. Туда же выливаем колу, добавляем измельченный чеснок, соль, мед, досыпаем своих любимых специй, перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
После этого куриные крылышки можно готовить. Отправляем их на сковороду, в духовку или на мангал и жарим, пока мясо не станет мягким, а куриные крылышки сверху не приобретут румяную корочку. Подаем это блюдо с любым гарниром или свежими овощами. Это очень вкусно!
На зиму мыши и крысы усердно ищут теплое закрытое местечко, в котором можно будет обустроить…
Если у вас в дачный сезон уродилось много мелкого лука, и девать его некуда, не…
Вы всё ещё думаете, готовить ли маринованные грибы на стол в Новый Год? Даже не…
Белые носки - это универсальные изделия, которые всегда и ко всему подходят. А еще белые…
Если у вас есть котел на дровах либо печь в доме, то вы знаете, как…
Панкейки - это плоские мучные лепешки наподобие блинчиков, которые легко и быстро готовятся. Панкейки могут…