0,5 стакана в сковороду: И куриные крылышки вышли просто божественными — румяные и ароматные

2
Image by timolina on Freepik

Этот рецепт — специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным ингредиентом, понадобится всего полстакана.

Для приготовления:

  • 1 кг куриных крыльев;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 150 мл кваса;
  • пучок зеленого лука;
  • горсть семян кунжута.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на ней соль, сахар и корицу около 2 минут. Затем выкладываем на сковороду крылышки, заливаем квасом и соевым соусом.

Готовим блюдо под крышкой 20 минут на низком нагреве, после чего убираем крышку и обжариваем до испарения жидкости.

При подаче на стол румяные куриные крылышки посыпаем семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!