Этот рецепт — специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным ингредиентом, понадобится всего полстакана.
Для приготовления:
- 1 кг куриных крыльев;
- 20 г сливочного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- 50 мл соевого соуса;
- 150 мл кваса;
- пучок зеленого лука;
- горсть семян кунжута.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на ней соль, сахар и корицу около 2 минут. Затем выкладываем на сковороду крылышки, заливаем квасом и соевым соусом.
Готовим блюдо под крышкой 20 минут на низком нагреве, после чего убираем крышку и обжариваем до испарения жидкости.
При подаче на стол румяные куриные крылышки посыпаем семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!