Этот рецепт — специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным ингредиентом, понадобится всего полстакана.
Для приготовления:
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на ней соль, сахар и корицу около 2 минут. Затем выкладываем на сковороду крылышки, заливаем квасом и соевым соусом.
Готовим блюдо под крышкой 20 минут на низком нагреве, после чего убираем крышку и обжариваем до испарения жидкости.
При подаче на стол румяные куриные крылышки посыпаем семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…
При повышенной влажности в погребе существует риск развития плесени, что может негативно сказаться на хранении…
Каждая хозяйка знает, как трудно поддерживать чистоту ковра. Если на ковер что-то пролили, то он…
Осенняя посадка луковиц лилий обычно производится со второй половины августа или в сентябре. Но срок…
Если вам надоели пресловутые бутерброды и яичница на завтрак, то предлагаем побаловать себя более интересным…