Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом пикантного и сытного салата с консервированным горошком и сыром. Готовится за считаные минуты, а съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что у домашних и гостей только за ушами пищит.
Ингредиенты:
- консервированный горошек — 1 банка;
- сырая морковь — 1 шт.;
- сыр — 100 граммов;
- чеснок — 2 зубчика;
- петрушка — 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — 3 столовые ложки или по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала нужно натереть морковь на терке для корейской моркови или крупной терке. Выложить ее в глубокую миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Затем необходимо натереть сыр на крупной терке и добавить его к моркови. Мелко порубить петрушку. Слить воду с консервированного горошка и отправить его в салатник с сыром и морковью.
Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом нежного и вкусного салата с крабовыми палочками, который готовится за 7 минут.