Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом пикантного и сытного салата с консервированным горошком и сыром. Готовится за считаные минуты, а съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что у домашних и гостей только за ушами пищит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно натереть морковь на терке для корейской моркови или крупной терке. Выложить ее в глубокую миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Затем необходимо натереть сыр на крупной терке и добавить его к моркови. Мелко порубить петрушку. Слить воду с консервированного горошка и отправить его в салатник с сыром и морковью.
Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом нежного и вкусного салата с крабовыми палочками, который готовится за 7 минут.
К сожалению, георгины не переносят зимовку в наших климатических условиях, поскольку температура ниже -1…-2 °C…
Сентябрь - это важнейший месяц в жизни дачника. В этот период нужно успеть восстановить истощенную…
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…
Многие огородники не раз задавались вопросом, можно ли собирать семена с гибридных помидоров, огурцов и…