Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом пикантного и сытного салата с консервированным горошком и сыром. Готовится за считаные минуты, а съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что у домашних и гостей только за ушами пищит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно натереть морковь на терке для корейской моркови или крупной терке. Выложить ее в глубокую миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Затем необходимо натереть сыр на крупной терке и добавить его к моркови. Мелко порубить петрушку. Слить воду с консервированного горошка и отправить его в салатник с сыром и морковью.
Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом нежного и вкусного салата с крабовыми палочками, который готовится за 7 минут.
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…