Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом пикантного и сытного салата с консервированным горошком и сыром. Готовится за считаные минуты, а съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что у домашних и гостей только за ушами пищит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно натереть морковь на терке для корейской моркови или крупной терке. Выложить ее в глубокую миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Затем необходимо натереть сыр на крупной терке и добавить его к моркови. Мелко порубить петрушку. Слить воду с консервированного горошка и отправить его в салатник с сыром и морковью.
Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью.
Ранее мы поделились рецептом нежного и вкусного салата с крабовыми палочками, который готовится за 7 минут.
Близится дачный сезон, огородники достают запасы, которые откладывали всё холодное время года. Расскажем, как можно…
Волонтеры ДПСО "БаРС" активно продолжают поиски 22-летней девушки в Краснокамском районе. Карина Николаевна Фарвазова (Дрыманова)…
Хозяйки ценят простые рецепты, на реализацию которых не уходит много сил и времени. Особенно Это…
Страшная трагедия шокировала жителей Ишимбайского района. Сегодня, третьего февраля, на реке Белой утонул рыбак. Трагедия…
Кухня загрязняется быстро из-за приготовления еды, поэтому любой хозяйке приходится тратить уйму времени на уборку.…
В приготовлении гречки сложностей нет, но сделать крупу особенно вкусной, рассыпчатой получается не у каждой…