Categories: Интересное

1 банка старого варенья — и шикарный десерт без выпечки готов: Гости будут слёзно вымаливать рецепт этой вкуснятины

Если вы не знаете, какой десерт приготовить для домашних или гостей, стоит взять на вооружение этот вариант. Всего 1 банка старого варенья — и вкуснятина готова. Гости будут слёзно вымаливать рецепт.

Для приготовления взяли:

  • 1 банку варенья без косточек;
  • 1 пакетик желатина.

Варенье подходит любое, даже засахаренное. Это отличный повод, чтобы избавиться от старого продукта, который застоялся на полке.

Варенье выкладываем в кастрюлю и кипятим, нам нужно, чтобы оно стало белее жидким. Желатин замачиваем в воде по инструкции на пакетике.

Когда желатин набух, а варенье немного остыло, соединяем всё в одной посуде и взбиваем блендером до пышности. Перекладываем в форму, убираем на ночь в холодильник, после чего подаём десерт к столу.

Мы сообщили, как приготовить вкусный салат с курицей.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Лук убираем только так: хранится потом до нового урожая — не гниет, не сохнет, не отсыревает, плотный и ядреный

Каждый дачник знает, что продолжительность хранения лука во-многом зависит от того, как он был убран…

1 час ago

В Финляндии полы утепляют только так: на работы уходят считаные часы, а результат поражает – совет эксперта

В России климат бывает очень переменчивый: может наступить как жара, так и сильные морозы. На…

2 часа ago

20 гр. в 5 л. воды — и огурцы прут как миленькие: срываем зеленцы с кустов вплоть до морозов

Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…

3 часа ago

Не петуния и не роза: этот многолетник пышно цветет даже в тени — аромат на 3 км в округе

Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…

5 часов ago

Зажигаем свечку и идем к луку: секрет хранения урожая от суздальских фермеров – пролежит до лета

После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…

5 часов ago

Не «лаврушка» и не лук: что добавить при варке пельменей, чтобы получить сочность — даже магазинные станут в 100 раз вкуснее

Даже самая неопытная хозяйка знает, как сварить пельмени. Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы…

6 часов ago