Изображение от freepik
Свекла после варки теряет свой вкус и цвет, но этого можно избежать, если применить один лайфхак. О нем знают лишь самые умные хозяйки. Эксперт Ирина Полянская рассказала, о чем пойдет речь.
Свекла останется яркой и очень вкусной, если добавить при варке горчицу. Достаточно всего одной чайной ложки для получения результата. Эта приправа работает как стабилизатор цвета, ведь ее эфирные масла не дают пигментам разлагаться во время приготовления.
Кто-то использует для сохранения цвета свеклы уксус и лимонную кислоту, но они портят вкус. Горчица только подчеркивает сладковатость корнеплодов, делает вкус более насыщенным и интересным. Заменить классическую приправу можно горчичным порошком.
Ранее мы рассказывали, как нужно раскатывать песочное тесто.
Во многих регионах дачники уже высадили чеснок под зиму. Расскажем, какая непростительная ошибка в октябре…
Приготовьте сытный завтрак для всей семьи за рекордные 8 минут. Получится вкусный пирог на основе…
Те, кто пользуется посудомоечной машиной, знают, как недёшево приходится приобретать для неё средства. Одно из…
Дачный сезон подходит к завершению. Но уже сейчас дачники собирают полезные советы для своего участка…
В Уфе на улице Большой Береговой спасли собаку, оказавшуюся в западне. Пенсионерка, услышав скулеж из-под…
Любите вкусные мясные "булочки"? Приготовьте ленивые чуду на сковороде за 10 минут, ничего сложного, а…