Изображение от freepik
Свекла после варки теряет свой вкус и цвет, но этого можно избежать, если применить один лайфхак. О нем знают лишь самые умные хозяйки. Эксперт Ирина Полянская рассказала, о чем пойдет речь.
Свекла останется яркой и очень вкусной, если добавить при варке горчицу. Достаточно всего одной чайной ложки для получения результата. Эта приправа работает как стабилизатор цвета, ведь ее эфирные масла не дают пигментам разлагаться во время приготовления.
Кто-то использует для сохранения цвета свеклы уксус и лимонную кислоту, но они портят вкус. Горчица только подчеркивает сладковатость корнеплодов, делает вкус более насыщенным и интересным. Заменить классическую приправу можно горчичным порошком.
Ранее мы рассказывали, как нужно раскатывать песочное тесто.
При высадке перцев в открытый грунт, нужно добавить в лунку определенные удобрения. При этом покупать…
Стоматолог из Уфы Альбина Закирова рассказала порталу «News.102» об основных правилах ухода за полостью рта…
Автор канала «А теперь внимание!» на платформе Дзен поделился с садоводами и огородниками секретом, как…
На любом дачном участке есть места, куда не попадают лучи солнца. К сожалению, часто эта…
С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы "Менемен". Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной…
Дачникам рассказали, чем следует заправить лунку томатов, чтобы они выросли мясистыми, крупными и сладкими. Урожай…