Изображение от freepik
Свекла после варки теряет свой вкус и цвет, но этого можно избежать, если применить один лайфхак. О нем знают лишь самые умные хозяйки. Эксперт Ирина Полянская рассказала, о чем пойдет речь.
Свекла останется яркой и очень вкусной, если добавить при варке горчицу. Достаточно всего одной чайной ложки для получения результата. Эта приправа работает как стабилизатор цвета, ведь ее эфирные масла не дают пигментам разлагаться во время приготовления.
Кто-то использует для сохранения цвета свеклы уксус и лимонную кислоту, но они портят вкус. Горчица только подчеркивает сладковатость корнеплодов, делает вкус более насыщенным и интересным. Заменить классическую приправу можно горчичным порошком.
Ранее мы рассказывали, как нужно раскатывать песочное тесто.
Желтоплодная малина - это довольно популярная разновидность ягоды. Зачастую желтоплодная малина дает более сладкие и…
В Буздякском и Благоварском районах привели в порядок три участка автодороги Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли общей протяженностью 6,5…
Представьте, что вам не придется вытирать пыль целых три недели - она просто не будет…
11 августа экстренные службы Башкортостана провели необычную спасательную операцию в Белорецке. Крупное рогатое животное провалилось…
За прошедшую неделю пациенты региона получили 101,6 тысячи упаковок лекарственных препаратов по 50,7 тысячам выписанных…
Многодетная мама из Стерлитамака обратилась с письмом к Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, чтобы…