Изображение от freepik
Свекла после варки теряет свой вкус и цвет, но этого можно избежать, если применить один лайфхак. О нем знают лишь самые умные хозяйки. Эксперт Ирина Полянская рассказала, о чем пойдет речь.
Свекла останется яркой и очень вкусной, если добавить при варке горчицу. Достаточно всего одной чайной ложки для получения результата. Эта приправа работает как стабилизатор цвета, ведь ее эфирные масла не дают пигментам разлагаться во время приготовления.
Кто-то использует для сохранения цвета свеклы уксус и лимонную кислоту, но они портят вкус. Горчица только подчеркивает сладковатость корнеплодов, делает вкус более насыщенным и интересным. Заменить классическую приправу можно горчичным порошком.
Ранее мы рассказывали, как нужно раскатывать песочное тесто.
Глава Стерлитамака Эмиль Шаймарданов в своих соцсетях рассказал о порче имущества в городе вандалами. По…
В Бирске местные жители пожаловались на свалку мусора, которую не убирают уже 10 месяцев. По…
Если вы планируете выращивать персиковое дерево в своем саду, то важно уделить особое внимание правильному…
Многие садоводы сталкивались с проблемой обильной корневой поросли у плодовых деревьев, в особенности у слив…
Разрешите поделиться полезным советом о том, как удалить коррозию с металлических предметов в домашних условиях.…
Если на кустах огурцов пожелтели листья, то необходимо срочно решать эту проблему. В противном случае…