Изображение от freepik
Свекла после варки теряет свой вкус и цвет, но этого можно избежать, если применить один лайфхак. О нем знают лишь самые умные хозяйки. Эксперт Ирина Полянская рассказала, о чем пойдет речь.
Свекла останется яркой и очень вкусной, если добавить при варке горчицу. Достаточно всего одной чайной ложки для получения результата. Эта приправа работает как стабилизатор цвета, ведь ее эфирные масла не дают пигментам разлагаться во время приготовления.
Кто-то использует для сохранения цвета свеклы уксус и лимонную кислоту, но они портят вкус. Горчица только подчеркивает сладковатость корнеплодов, делает вкус более насыщенным и интересным. Заменить классическую приправу можно горчичным порошком.
Ранее мы рассказывали, как нужно раскатывать песочное тесто.
Если вы не знаете, чем полезным полить ваши комнатные цветы или рассаду, ловите простой копеечный…
Если вы выращиваете петунии, то, наверняка, знаете простые правила по уходу за этими цветами. А…
Агроном из Башкирии назвала низкорослый сорт помидоров, который удивит своей урожайностью. Эльвира Абдуллина отмечает, что…
До Нового года еще 1,5 месяца, но суетливые хозяйки уже сейчас ищут оригинальные рецепты для…
Если в этом сезоне вы с завистью смотрели на соседей по даче, тоннами собирающих помидоры,…
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…