Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает мясо мягким за 2 часа. Больше держать не стоит, иначе оно получится совсем нежным. Рецепт был опубликован на сайте «Едим дома».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на средние куски, выдержать примерно одинаковый размер. Очистить киви от кожуры, мелко порезать и выложить к мясу. Выжать сок лимона, добавить перец и соль по вкусу.
Размешать мясо, закрыть пленкой и оставить на 2 часа в холодильнике. Киви размягчает мясо лучше лука, айрана и других ингредиентов. Перед нанизыванием мяса обязательно нужно убрать киви или смыть кусочки фрукта, иначе они могут пригореть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соус для шашлыка.
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…