Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает мясо мягким за 2 часа. Больше держать не стоит, иначе оно получится совсем нежным. Рецепт был опубликован на сайте «Едим дома».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на средние куски, выдержать примерно одинаковый размер. Очистить киви от кожуры, мелко порезать и выложить к мясу. Выжать сок лимона, добавить перец и соль по вкусу.
Размешать мясо, закрыть пленкой и оставить на 2 часа в холодильнике. Киви размягчает мясо лучше лука, айрана и других ингредиентов. Перед нанизыванием мяса обязательно нужно убрать киви или смыть кусочки фрукта, иначе они могут пригореть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соус для шашлыка.
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна спатифиллуму в июле для запуска активного цветения. Кончики листьев перестанут…
В Башкирии зарегистрировано несколько случаев телефонного мошенничества, общий ущерб от которых превысил 5 миллионов рублей.…
Как можно с минимальными затратами времени быстро сварить свеклу? Всего за 10 минут можно приготовить…
Администрация Уфы информирует о предстоящем временном ограничении движения транспорта на одной из ключевых магистралей города…
Предлагаем приготовить корейскую намазку, которая обещает быть вкусной и пикантной. Ингредиенты:Редька дайкон — 1 штука;морковь…
Присутствие вредителей на ваших грядках может сильно усугубить состояние растений и умешьшить количество урожая. Во…