Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для шашлыка, который сделает мясо мягким за 2 часа. Больше держать не стоит, иначе оно получится совсем нежным. Рецепт был опубликован на сайте «Едим дома».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на средние куски, выдержать примерно одинаковый размер. Очистить киви от кожуры, мелко порезать и выложить к мясу. Выжать сок лимона, добавить перец и соль по вкусу.
Размешать мясо, закрыть пленкой и оставить на 2 часа в холодильнике. Киви размягчает мясо лучше лука, айрана и других ингредиентов. Перед нанизыванием мяса обязательно нужно убрать киви или смыть кусочки фрукта, иначе они могут пригореть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соус для шашлыка.
Представьте, что вам не придется вытирать пыль целых три недели - она просто не будет…
11 августа экстренные службы Башкортостана провели необычную спасательную операцию в Белорецке. Крупное рогатое животное провалилось…
За прошедшую неделю пациенты региона получили 101,6 тысячи упаковок лекарственных препаратов по 50,7 тысячам выписанных…
Многодетная мама из Стерлитамака обратилась с письмом к Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, чтобы…
Определить готовность картофеля к сбору не так-то просто. Важно учитывать не только внешние признаки ботвы…
Глава Башкирии Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о ремонте дорог к СНТ. Глава региона…