Categories: Интересное

1 фрукт в маринад — и куриные ножки круче, чем в дорогом гриль-баре: Таких вы ещё не ели, попробуйте

Запечённые куриные ножки или крылышки — отдельная тема для гурманов. Расскажем, как приготовить для них невероятный маринад.

Список ингредиентов:

  • по 1 ч. л. томата и чили;
  • 1 стакан воды;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • сок 1 апельсина;
  • соль по вкусу.

Ингредиенты предоставлены на килограмм ножек или крылышек курицы. Продукты для маринада смешиваем, добавляем мясо.

Отправляем в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь. За это время мясо промаринуется идеально. Жарим его как обычно на сковороде с маслом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как выбрать качественные куриные яйца.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 действие с малиной осенью: И она завалит урожаем в новом сезоне

Не знаете, что нужно сделать осенью с кустами малины, чтобы в новом сезоне получить мощный…

2 часа ago

1 таблетка на литр раз в 2 недели: Даже самые дохлые комнатные цветы воскреснут и ринутся в рост — для орхидей, фикусов и других растений

Если ваши комнатные цветы выглядят вялыми и уставшими, то стоит дать им копеечную подкормку. Она…

4 часа ago

В «Салавате Юлаеве» заблистала новая звезда: 18-летний хоккеист идет на рекорд

Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Александр Жаровский стал вторым бомбардиром клуба по набранным очкам после 20…

5 часов ago

Вы всегда неправильно мыли зеркало в ванной: средство с мужской полки — и стекло скрипит от чистоты и неделями не запотевает

Каждая хозяйка знает, что зеркало в ванной нуждается в регулярной чистке. А все потому, что…

6 часов ago

Как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая

Морковь и свекла относятся к корнеплодам, которые способны долго храниться. И всё же не все…

8 часов ago

Эта кабачковая запеканка с шампиньонами взорвала интернет: самые привередливые гурманы охотятся за рецептом

Если в этом году урожай кабачков превысил все ваши ожидания и вы уже не знаете,…

10 часов ago