Если вы любите котлеты, но приготовить их сочными не получается, ловите стопроцентный лайфхак. Хозяйки с опытом добавляют в фарш один продукт. Всего 1 горсть полностью изменит вкус блюда.
Чаще всего для сочности добавляют чеснок или лук, но речь сейчас пойдёт не о них. Положим в котлетный фарш другой продукт.
Возьмём на кило фарша горсть шампиньонов. Очистим их, нарежем средними кусочками и отправим в сковороду с маслом. Поджарим до румяности и аромата, но сильно засушивать не будем.
Грибы немного остудим и вместе с маслом, на котором жарились, выложим в фарш. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, будем жарить котлеты. Они получатся невероятно сочными и ароматными!
Мы сообщали, что добавить в бульон для пельменей.
Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев сообщил о прибытии гуманитарного конвоя в зону специальной военной операции.…
Расскажем, что ждёт вас летом текущего 2025 года. Гороскоп уже составлен, 2 знака зодиака могут…
Уфимский «Салават Юлаев» успешно пробился в полуфинал Кубка Гагарина, одержав победу над московским «Спартаком» в…
Наступает время высадки рассады в грунт на постоянное место. Но что же делать, если кустики…
В преддверии полуфинальных матчей Кубка Гагарина-2025, внимание хоккейных фанатов приковано к парам, которые обещают захватывающие…
Картофельное пюре - один из самых популярных гарниров. Нежную сливочную картошку любят и дети, и…