Если вы любите котлеты, но приготовить их сочными не получается, ловите стопроцентный лайфхак. Хозяйки с опытом добавляют в фарш один продукт. Всего 1 горсть полностью изменит вкус блюда.
Чаще всего для сочности добавляют чеснок или лук, но речь сейчас пойдёт не о них. Положим в котлетный фарш другой продукт.
Возьмём на кило фарша горсть шампиньонов. Очистим их, нарежем средними кусочками и отправим в сковороду с маслом. Поджарим до румяности и аромата, но сильно засушивать не будем.
Грибы немного остудим и вместе с маслом, на котором жарились, выложим в фарш. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, будем жарить котлеты. Они получатся невероятно сочными и ароматными!
Мы сообщали, что добавить в бульон для пельменей.
Если вы любите пельмени больше всего на свете, попробуйте улучшить это блюдо. 1 ложка на…
Петунии любимы многими дачниками. Их нежный запах и внешний вид отлично украшают тысячи садов. Однако…
Клубника – любимая ягода всех огородников. Она обладает противовоспалительными свойствами и препятствует развитию диабета. На…
Сырники - это любимое блюдо взрослых и детей, поэтому каждая хозяйка старается готовить его как…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом легкого болгарского супа, который может стать…
Для обильного цветения томатам требуется много питательных веществ: чем больше огородная культура сможет усвоить микро-…