Categories: Интересное

1 горсть на кило фарша: И котлеты как из ресторана — что добавляют в них для сочности — и это не лук и не чеснок

Если вы любите котлеты, но приготовить их сочными не получается, ловите стопроцентный лайфхак. Хозяйки с опытом добавляют в фарш один продукт. Всего 1 горсть полностью изменит вкус блюда.

Чаще всего для сочности добавляют чеснок или лук, но речь сейчас пойдёт не о них. Положим в котлетный фарш другой продукт.

Возьмём на кило фарша горсть шампиньонов. Очистим их, нарежем средними кусочками и отправим в сковороду с маслом. Поджарим до румяности и аромата, но сильно засушивать не будем.

Грибы немного остудим и вместе с маслом, на котором жарились, выложим в фарш. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, будем жарить котлеты. Они получатся невероятно сочными и ароматными!

Мы сообщали, что добавить в бульон для пельменей.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Опудрили головки – и чеснок пролежит до весны: агроном дал ценный совет – гниль и плесень обойдут урожай стороной

Наиболее распространенными ошибками, приводящими к порче урожая чеснока, являются избыточная влажность и неправильная сушка головок,…

1 час ago

Как правильно собирать огурцы: 90% дачников совершают ошибку – агроном провел ликбез

Оказывается, сбор огурцов – это процесс, требующий не меньше внимания, чем основной уход за культурой.…

3 часа ago

Спасла пожелтевшие огурцы за 1 день: до осени собираю урожай ведрами — несколько простых шагов

Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…

6 часов ago

2 пшика на сковороду — и ни 1 блин не присохнет: Но и гор жира не будет, простой лайфхак от хозяек

Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…

6 часов ago

Накормите огурцы хлебом в августе: Сочными зеленцами завалят по крышу теплицы — соседи посинеют от зависти

Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…

7 часов ago

Печёнка без грамма соли: секретный ингредиент сделает её самой мягкой и нежной — лопают даже те, кто раньше «фукал»

Хозяйки с большим опытом всегда знают, как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно получилось…

7 часов ago