Приготовление шашлыка — неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.
На канале «Лайфхаки Бабушки Яги» рассказывают, какой совет можно применить во время приготовления жареного на костре мяса. Важно обратить внимание не только на маринад, от которого зависит вкус конечного продукта, но и на технологию приготовления.
Угли не должны быть остывшими, они обязательно должны тлеть, но вот гореть не должны. От излишнего жара и подгорания мясо спасёт соль. Просто высыпаем горсть на угли, и только потом ставим на мангал шампуры с мясом.
Шашлык получится вкуснее, чем в Грузии, где в приготовлении шашлыка — просто мастера своего дела. Сочный, ароматный, в меру зажаристый.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат со свёклой.