С хозяйками поделились кулинарным лайфхаком, благодаря которому блины получатся ажурными, вкусными, не будут рваться и липнуть к сковороде. Для этого потребуется проделать хитрый трюк с яйцами.
Большинство хозяек во время приготовления блинного теста добавляют яйца к прочим ингредиентам. Однако, как выяснилось, эта тактика является ошибочной.
Чтобы испечь идеальные блины, яйца в тесто нужно добавлять особым способом: для начала важно отделить белки от желтков, а затем взбить их каждый в своей емкости. В муку следует отправить сначала взбитый желток, а после — взбитый белок.
Этот хитрый трюк обеспечит идеальную консистенцию блинного теста. В результате блины получатся кружевными и будут таять во рту. Вместе с тем во время выпекания они не будут рваться и липнуть к сковороде.
Ранее мы поделились рецептом турецких блинов.
Укроп, безусловно, является одной из наиболее востребованных зеленых культур, выращиваемых российскими садоводами. Традиционно его высаживают…
Для тех дачников, которые не знают, как продать плодоношение кустов огурцов до самых морозов, -…
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…
Вкусное вяленое мясо - настоящий деликатес. Многие хозяйки уверены, что купить его можно за большие…