С хозяйками поделились кулинарным лайфхаком, благодаря которому блины получатся ажурными, вкусными, не будут рваться и липнуть к сковороде. Для этого потребуется проделать хитрый трюк с яйцами.
Большинство хозяек во время приготовления блинного теста добавляют яйца к прочим ингредиентам. Однако, как выяснилось, эта тактика является ошибочной.
Чтобы испечь идеальные блины, яйца в тесто нужно добавлять особым способом: для начала важно отделить белки от желтков, а затем взбить их каждый в своей емкости. В муку следует отправить сначала взбитый желток, а после — взбитый белок.
Этот хитрый трюк обеспечит идеальную консистенцию блинного теста. В результате блины получатся кружевными и будут таять во рту. Вместе с тем во время выпекания они не будут рваться и липнуть к сковороде.
Ранее мы поделились рецептом турецких блинов.
В глазу у женщины из Уфы поселился длинный паразит. Об этом сообщили в региональном Минздраве.…
Рецепт эффективного домашнего средства для ухода за собой - полезная находка для каждой женщины. Но…
В Башкирии по вине водителя без прав погибла женщина. Об этом сообщает ГИБДД Башкирии. Это…
Даже самого бывалого огородника может поджидать одна не очень приятная ситуация. Речь идет о вытягивании…
В Стерлитамаке жительница стала жертвой мошенников, просто открыв фотографии в сообщении. Как сообщает региональное МВД,…
С хозяйками поделились копеечным и эффективным способом чистки чайника. Станет как новый: даже толстый известковый…