С хозяйками поделились кулинарным лайфхаком, благодаря которому блины получатся ажурными, вкусными, не будут рваться и липнуть к сковороде. Для этого потребуется проделать хитрый трюк с яйцами.
Большинство хозяек во время приготовления блинного теста добавляют яйца к прочим ингредиентам. Однако, как выяснилось, эта тактика является ошибочной.
Чтобы испечь идеальные блины, яйца в тесто нужно добавлять особым способом: для начала важно отделить белки от желтков, а затем взбить их каждый в своей емкости. В муку следует отправить сначала взбитый желток, а после — взбитый белок.
Этот хитрый трюк обеспечит идеальную консистенцию блинного теста. В результате блины получатся кружевными и будут таять во рту. Вместе с тем во время выпекания они не будут рваться и липнуть к сковороде.
Ранее мы поделились рецептом турецких блинов.
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…