С хозяйками поделились кулинарным лайфхаком, благодаря которому блины получатся ажурными, вкусными, не будут рваться и липнуть к сковороде. Для этого потребуется проделать хитрый трюк с яйцами.
Большинство хозяек во время приготовления блинного теста добавляют яйца к прочим ингредиентам. Однако, как выяснилось, эта тактика является ошибочной.
Чтобы испечь идеальные блины, яйца в тесто нужно добавлять особым способом: для начала важно отделить белки от желтков, а затем взбить их каждый в своей емкости. В муку следует отправить сначала взбитый желток, а после — взбитый белок.
Этот хитрый трюк обеспечит идеальную консистенцию блинного теста. В результате блины получатся кружевными и будут таять во рту. Вместе с тем во время выпекания они не будут рваться и липнуть к сковороде.
Ранее мы поделились рецептом турецких блинов.
Существует множество рецептов приготовления маринованных огурцов. Расскажем способ, который станет любимым, поскольку является универсальным. Хрустящие…
В условиях плохой видимости из-за дождя, предлагаем полезный совет по улучшению обзора в боковых зеркалах…
Если вам надоело слушать от своей свекрови, что вы не умеете готовить и кормите ее…
Цветоводам разъяснили, какое удобрение нужно спатифиллуму для наращивания листовой массы и активного цветения. "Белые паруса"…
Огородникам рассказали, что следует добавить в бочку для полива, чтобы все огородные культуры плодоносили до…
Использование бахил на даче может сыграть на руку в нестандартных ситуациях. Кто-то накрывает ведро с…