
Хозяйкам рассказали о рецепте шампиньонов на гриле, которые выходят вкуснее мяса. Готовить их просто, быстро, так как потребуется минимальное количество ингредиентов. Рецепт подойдет также для аэрогриля, духовки.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 1 кг;
- Соевый соус – 250 мл;
Способ приготовления:
Шампиньоны тщательно промыть, удалить землю, если имеется. Выложить грибы в миску, залить соевым соусом и перемешать. Оставить шампиньоны мариноваться минимум на 1 час, иногда помешивая их для равномерного распределения маринада.
Подготовить горячие угли, разместить шампиньоны на шампурах. Выложить шампуры на мангал, готовить грибы в течение 10 минут. Не забывать переворачивать. Выложить готовые грибы на тарелку и подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить гранатовый соус для шашлыка.