Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте белковой глазури для кулича, которая получается очень сливочной. Для этого достаточно добавить в массу жирные сливки. Рецептом поделился сайт «Гастроном».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белок взбить до пиков, постепенно добавлять сахарную пудру. Когда масса приобретет блестящий оттенок, добавить сливки. Продолжить взбивать еще 30 секунд.
Влить сок лимона, еще взбить несколько секунд. После этого глазурь можно наносить на остывшие куличи. Лучше прикрыть ее пленкой, что не позволит заветриться.
Ранее мы рассказывали, как приготовить глазурь для куличей с желатином.
Середина весны станет радостным временем для некоторых людей. Те, кто родился под этими знаками зодиака,…
В поисках натуральных средств для ухода за собой многие из нас обращаются к проверенным временем…
Как начинается ваше утро? Многие из нас любят начинать день с горячего цитрусового напитка, но…
Если при перекопке почвы на участке весной вы наткнулись на крупную популяцию личинок майского жука,…
В то время как яблоко долгое время считалось символом здоровья, на его место уверенно встает…
Если вы любите картофельное пюре, но традиционное блюдо вам надоело, ловите годный лайфхак. Можно добиться…