Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте белковой глазури для кулича, которая получается очень сливочной. Для этого достаточно добавить в массу жирные сливки. Рецептом поделился сайт «Гастроном».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белок взбить до пиков, постепенно добавлять сахарную пудру. Когда масса приобретет блестящий оттенок, добавить сливки. Продолжить взбивать еще 30 секунд.
Влить сок лимона, еще взбить несколько секунд. После этого глазурь можно наносить на остывшие куличи. Лучше прикрыть ее пленкой, что не позволит заветриться.
Ранее мы рассказывали, как приготовить глазурь для куличей с желатином.
Компост представляет собой ценное органическое удобрение, получаемое из растительных остатков и пищевых отходов, подвергающихся компостированию.…
Черенкование роз - непростое и небыстрое занятие, которое не дает гарантии, что вам удастся вырастить…
Абрикосове варенье - любимое лакомство взрослых и детей. Но как же долго и муторно заниматься…
В рамках национального проекта «Продолжительная и активная жизнь» Стерлибашевская центральная районная больница оснащена современным электрохирургическим…
Корнеплоды заслуженно пользуются популярностью у садоводов. Наиболее распространенными культурами являются морковь и свекла, и перед…
68-летняя жительница Сибая стала жертвой мошенников, которые в течение трех дней выманивали у нее деньги.…