Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить блюдо. Всего одна добавка в кастрюлю — и каша станет вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане.
Расскажем, что в неё необходимо добавить во время варки. Вам такой вариант точно понравится, тем более — продукт точно есть в вашем холодильнике.
Ставим вариться гречку как обычно. Пока она закипает, на сковороде со сливочным маслом обжариваем нарезанный мелко чеснок. Когда он станет золотистым и начнёт испускать ромат, отправляем его в кастрюлю к каше.
Масло со сковороды также выливаем в гречку. Она приобретёт нежный сливочный вкус и яркий чесночный аромат, есть такое блюдо будут ложной даже без мяса.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Если вы не хотите часами мучиться с приготовлением вкусного ужина, при этом получить сытное блюдо,…
Накануне вечером в районе поселка Мелькомбинат на реке Белой произошел опасный инцидент. Мужчина 1985 года…
Ирга, несмотря на свою неприхотливость, требует определенного ухода. Регулярное внимание к растению обеспечит обильный урожай…
В Уфимском районе надзорные органы восстановили справедливость в отношении семьи участника СВО. В ходе проверки…
Август - это самый тяжелый период в жизни томатов. А все потому, что именно в…
В Мелеузовском районе на 206-м километре трассы Уфа-Оренбург сотрудники спецбатальона ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта».…