Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить блюдо. Всего одна добавка в кастрюлю — и каша станет вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане.
Расскажем, что в неё необходимо добавить во время варки. Вам такой вариант точно понравится, тем более — продукт точно есть в вашем холодильнике.
Ставим вариться гречку как обычно. Пока она закипает, на сковороде со сливочным маслом обжариваем нарезанный мелко чеснок. Когда он станет золотистым и начнёт испускать ромат, отправляем его в кастрюлю к каше.
Масло со сковороды также выливаем в гречку. Она приобретёт нежный сливочный вкус и яркий чесночный аромат, есть такое блюдо будут ложной даже без мяса.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
В период с 4 по 7 июля житель Стерлитамака стал жертвой изощренной схемы телефонного мошенничества.…
Если вы не знаете, как можно использовать бумажные полотенца не по назначению, то вот вам…
Прокуратура Кировского района Уфы завершила расследование в отношении 21-летней гражданки иностранного государства, обвиняемой в контрабанде…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить летом, берите на вооружение рецепт блюда "Марсель"…
Вчера утром операторы Системы-112 Республики Башкортостан приняли экстренный вызов от жителя Кумертау. Мужчина сообщил о…
Авиакомпании в летнем сезоне взвинтили цены - они стал в несколько раз выше, чем зимой.…