Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить блюдо. Всего одна добавка в кастрюлю — и каша станет вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане.
Расскажем, что в неё необходимо добавить во время варки. Вам такой вариант точно понравится, тем более — продукт точно есть в вашем холодильнике.
Ставим вариться гречку как обычно. Пока она закипает, на сковороде со сливочным маслом обжариваем нарезанный мелко чеснок. Когда он станет золотистым и начнёт испускать ромат, отправляем его в кастрюлю к каше.
Масло со сковороды также выливаем в гречку. Она приобретёт нежный сливочный вкус и яркий чесночный аромат, есть такое блюдо будут ложной даже без мяса.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Хотите высадить вкусные сладкие томаты в следующем сезоне? Стоит озаботиться приобретением необходимых сортов уже о…
Не каждый цветовод знает, как можно применить с пользой картофельный отвар. А вот опытные люди…
Любите блюда из картофеля, но не хотите долго стоять у плиты? Расскажем, как готовить вкусную…
Засор в раковине - частая проблема многоэтажных домов. Канализационная труба общая на целый стояк квартир,…
Хотите приготовить вкусный завтрак или перекус, при этом времени потратить - минимум, берите на вооружение…
Обработка грунта - это обязательная процедура осенью. За дачный сезон земля изматывается, истощается, в ней…