Если вы любите гречку, но привычный гарнир из неё вам уже порядком надоел, стоит разнообразить блюдо. Всего одна добавка в кастрюлю — и каша станет вкуснее, чем в пятизвёздочном ресторане.
Расскажем, что в неё необходимо добавить во время варки. Вам такой вариант точно понравится, тем более — продукт точно есть в вашем холодильнике.
Ставим вариться гречку как обычно. Пока она закипает, на сковороде со сливочным маслом обжариваем нарезанный мелко чеснок. Когда он станет золотистым и начнёт испускать ромат, отправляем его в кастрюлю к каше.
Масло со сковороды также выливаем в гречку. Она приобретёт нежный сливочный вкус и яркий чесночный аромат, есть такое блюдо будут ложной даже без мяса.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
До Нового года еще 1,5 месяца, но суетливые хозяйки уже сейчас ищут оригинальные рецепты для…
Если в этом сезоне вы с завистью смотрели на соседей по даче, тоннами собирающих помидоры,…
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин честно рассказал о переговорах о новом контракте и своих желаниях.…
Подготовка кустов роз к зиме и создание для них укрытия - одна из главных задач…