Categories: Интересное

1 кусок на сковороду: Котлеты больше не пригорают — вкусные и золотистые

Если вы часто жарите продукты на сковородке, то просто обязаны знать простой лайфхак. Предлагают его использовать на канале «Практичные советы», стоит испробовать этот секрет на своей кухне.

Если продукты на вашей сковородке часто пригорают, липнут ко дну и не желают переворачиваться, то способ будет вам полезен. Особенно он понравится обладательницам старых сковородок без антипригарного покрытия.

Нам понадобится лист пергамента, в который мы заворачиваем продукты при выпекании в духовке. Отрываем большой кусок и застилаем им сковороду. Если пергамент никак не хочет ложиться, можно смять его в ладонях, а потом расправить.

Наливаем на пергамент немного масла, а потом выкладываем сверху продукты, например, котлеты. Жарить их будем прямо на пергаменте. Вы удивитесь, но так они точно не пригорят.

Мы рассказывали, какие лайфхаки можно использовать при уборке в ванной комнате.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Если надоел Оливье: готовим на Новый год сытный салат без мяса — быстро и вкусно

Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…

4 минуты ago

Ребята должны гордиться: тренер «Салавата Юлаева» оценил матч против СКА

Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…

24 минуты ago

В Уфе женщина потеряла 750 тысяч рублей из-за истекшего договора с оператором

Жительница Уфы потеряла огромную сумму, поверив телефонным мошенникам. Они выдавали себя за сотрудников мобильного оператора.…

40 минут ago

Только до +5: Чем обработать розы в ноябре — успейте до лютых морозов

Если в вашем регионе ещё сохраняется тёплая погода, то вы успеваете обработать кусты роз перед…

2 часа ago

Не просто рис, а вкусное ресторанное блюдо: Готовим ризотто с мясными фрикадельками на ужин — еда без заморочек

Не знаете, какой ужин приготовить с рисом? Ловите рецепт простого блюда с овощами и фрикадельками,…

4 часа ago

Ошибка 98% хозяек — жарить лук до золотистого цвета: шеф-повара делают по-другому — потому и блюда вкуснее

"Обжарить лук на масле до золотистого цвета 5-7 минут" - именно такой пункт мы видим…

7 часов ago