Изображение от freepik
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется соль, капуста и морковь, но есть ингредиент, который сделает закуску более сочной, вкусной. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Что нужно для улучшения вкуса капусты?
Хозяйки не любят добавлять в капусту лишние ингредиенты, но иногда это необходимо. Считается, что сахар увеличивает количество калорий, является лишним, но именно он делает капусту вкуснее. На один кочан хватит 1 ст. ложки.
Ингредиент играет и другую роль, которая является не менее важной. Сахар ускоряет время приготовления блюда, что снижает риск заплесневения.
Ранее мы рассказывали, что добавить в гречку для вкуса.
Не каждый дачник знает, нужно ли проветривать подвал в жаркую погоду. Чаще всего летом им…
Вторая половина лета выдалась во многих регионах по-настоящему жаркой. Солнце жарит, как не в себя,…
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Чистка раковины - постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…