Изображение от freepik
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется соль, капуста и морковь, но есть ингредиент, который сделает закуску более сочной, вкусной. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Что нужно для улучшения вкуса капусты?
Хозяйки не любят добавлять в капусту лишние ингредиенты, но иногда это необходимо. Считается, что сахар увеличивает количество калорий, является лишним, но именно он делает капусту вкуснее. На один кочан хватит 1 ст. ложки.
Ингредиент играет и другую роль, которая является не менее важной. Сахар ускоряет время приготовления блюда, что снижает риск заплесневения.
Ранее мы рассказывали, что добавить в гречку для вкуса.
Стерлитамакский городской суд признал руководителя сельхозкооператива «Сельские традиции» виновным в мошенничестве с бюджетными средствами. Чиновник…
Июль - это самый важный период для подкормки чеснока. Именно от этой финишной подкормки зависит…
В Мишкинском и Буздякском районах подходит к концу обновление 2-километрового участка автодороги, соединяющей села Шланлыкулево…
В Стерлитамаке завершено расследование уголовного дела в отношении экс-инспектора ГИБДД, обвиняемого во взяточничестве и злоупотреблении…
Представляем вашему вниманию уникальный рецепт окрошки, который станет настоящим спасением в летнюю жару и порадует…
85-летняя жительница Уфы едва не стала жертвой преступников. Все началось с телефонного звонка от лжесотрудницы…