Изображение от freepik
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется соль, капуста и морковь, но есть ингредиент, который сделает закуску более сочной, вкусной. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Что нужно для улучшения вкуса капусты?
Хозяйки не любят добавлять в капусту лишние ингредиенты, но иногда это необходимо. Считается, что сахар увеличивает количество калорий, является лишним, но именно он делает капусту вкуснее. На один кочан хватит 1 ст. ложки.
Ингредиент играет и другую роль, которая является не менее важной. Сахар ускоряет время приготовления блюда, что снижает риск заплесневения.
Ранее мы рассказывали, что добавить в гречку для вкуса.
Не знаете, что по-быстрому можно приготовить из кабачка? Расскажем, как готовить салат из свежего овоща,…
Канадский нападающий Шелдона Ремпал может вернуться в КХЛ. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, 30-летний…
Осенью дачники часто переносят свои увлечения в дом, превращая подоконники в мини-огороды. Выращивание свежих овощей…
Если вы находитесь в растерянности и не знаете, какой сорт помидоров высадить на своём участке…
Блюда из тыквы - отдельное осеннее удовольствие. От них веет уютом и домашним теплом. Расскажем,…
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…