Борщ — одно из любимых первых блюд у многих. Расскажем, что добавить в кастрюлю при варке, чтобы блюдо стало ещё вкуснее.
Нам понадобится обычный сахар, лучше брать рассыпной, а не кусковой, его проще растворить в бульоне. На кастрюлю борща добавляем столовую ложку, перемешиваем, даём борщу немного покипеть.
Сахар добавим ему новые оттенки вкуса, раскроет вкус специй, нейтрализует кислоту, которую добавляют в зажарку для сохранения красного цвета блюда.
Ваш борщ станет невероятно насыщенным, приобретёт лёгкий карамельный привкус. Есть такое первое блюдо — одно удовольствие, и никаких химических усилителей вкуса не понадобится.
Мы сообщали, как готовить вкусную запеканку.