1 ложка в кашу — и она стала самым вкусным завтраком: Умные хозяйки готовят только с этой добавкой — не масло и не молоко

132
Image by jcomp on Freepik

Если вы не знаете, что добавить в кашу для невероятного вкуса, читайте полезный совет. Обычно кашу на завтрак варят с молоком, а подают с маслом. Но мы сделаем иначе.

Сварим кашу на воде, например, овсяную или рисовую средней густоты. Выложим её в тарелки и в каждую добавим по ложке мягкого плавленого сыра, перемешаем.

Каша станет нежной, с чудесным сливочным вкусом, чуть солоноватая. Отличный вариант для тех, кому давно надоели банальные сладкие каши.

Также можно добавить в такую кашу немного любимых специй, чеснока, свежей зелени. Получится вкусное полезное блюдо, не хуже ресторанного варианта.

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный завтрак из лаваша.