Если вы не знаете, что добавить в кашу для невероятного вкуса, читайте полезный совет. Обычно кашу на завтрак варят с молоком, а подают с маслом. Но мы сделаем иначе.
Сварим кашу на воде, например, овсяную или рисовую средней густоты. Выложим её в тарелки и в каждую добавим по ложке мягкого плавленого сыра, перемешаем.
Каша станет нежной, с чудесным сливочным вкусом, чуть солоноватая. Отличный вариант для тех, кому давно надоели банальные сладкие каши.
Также можно добавить в такую кашу немного любимых специй, чеснока, свежей зелени. Получится вкусное полезное блюдо, не хуже ресторанного варианта.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный завтрак из лаваша.
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…
Абрикосовое варенье - это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье…
Август — это не только последний месяц лета, но и отличное время для обновления ваших…
Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание - привкус…
Часто при копке картофеля дачники сталкиваются с проявлением проволочника – клубни буквально изрыты ходами. Автор…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински. Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум…