Если вы не знаете, что добавить в кашу для невероятного вкуса, читайте полезный совет. Обычно кашу на завтрак варят с молоком, а подают с маслом. Но мы сделаем иначе.
Сварим кашу на воде, например, овсяную или рисовую средней густоты. Выложим её в тарелки и в каждую добавим по ложке мягкого плавленого сыра, перемешаем.
Каша станет нежной, с чудесным сливочным вкусом, чуть солоноватая. Отличный вариант для тех, кому давно надоели банальные сладкие каши.
Также можно добавить в такую кашу немного любимых специй, чеснока, свежей зелени. Получится вкусное полезное блюдо, не хуже ресторанного варианта.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный завтрак из лаваша.
Некоторые дачники уверены, что осень - самое удачное время для обрезки плодовых деревьев. Особенно популярен…
Поддержание внешней красоты и ухоженности - одна из главных задач, которая стоит перед женщинами. Они…
Если вы уже не знаете, как избавиться от седины в волосах, то ловите простой совет…
Мало кто из дачников знает, для чего необходимо вырезать кусты малины под корень в сентябре.…
Приготовление котлет - дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и…
Дайкон - это очень полезный и вкусный овощ, но не самый популярный у российских дачников.…