Если вы не знаете, что добавить в кашу для невероятного вкуса, читайте полезный совет. Обычно кашу на завтрак варят с молоком, а подают с маслом. Но мы сделаем иначе.
Сварим кашу на воде, например, овсяную или рисовую средней густоты. Выложим её в тарелки и в каждую добавим по ложке мягкого плавленого сыра, перемешаем.
Каша станет нежной, с чудесным сливочным вкусом, чуть солоноватая. Отличный вариант для тех, кому давно надоели банальные сладкие каши.
Также можно добавить в такую кашу немного любимых специй, чеснока, свежей зелени. Получится вкусное полезное блюдо, не хуже ресторанного варианта.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный завтрак из лаваша.
Если вы хотите получить мощный урожай томатов, расскажем, как это сделать. Необходимо применить 3 хитрости…
Роза - царица сада. И не только потому, что это очень нежный и красивый цветок,…
Если вы любите пельмени больше всего на свете, попробуйте улучшить это блюдо. 1 ложка на…
Петунии любимы многими дачниками. Их нежный запах и внешний вид отлично украшают тысячи садов. Однако…
Клубника – любимая ягода всех огородников. Она обладает противовоспалительными свойствами и препятствует развитию диабета. На…
Сырники - это любимое блюдо взрослых и детей, поэтому каждая хозяйка старается готовить его как…