Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его по новому рецепту. Чаще всего при варке риса к нему добавляют немного уксуса или лимонного сока, но мы этого делать не будем.
Рассыпчатости риса добьёмся иначе. Сварим его в большом количестве воды, потом лишнюю жидкость сольём. Рисинки после такой варки не будут склеенными.
Приготовим для риса добавку. На сковороде поджарим на сливочном масле измельчённые лук, чеснок и морковь, добавим специи по своему вкусу.
Всего 1 ложка такой зажарки в рис — и он станет очень вкусным, от пресности не останется и следа. Есть такой рис можно как с мясной и ли рыбной добавкой, так и в качестве самостоятельного блюда.
Мы сообщали, как можно приготовить вкусные котлеты.
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…
Страдаете от жары в квартире или доме, а кондиционера нет? Воспользуйтесь простым советом, он поможет…
Каждый дачник знает, как сильно тля обожает баклажаны. Этот паразит питается соком молодых растений, в…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» не будет продлевать контракт с 29-летним канадским форвардом Нэйтаном Тоддом. Это…
Многие садоводы очень любят украшать свои участки различными корзинками, светильниками, фигурками, растениями, а также прудами.…
В июне клубничную грядку может атаковать земляничный клещ - мелкий вредитель, способный лишить дачника большей…