Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его по новому рецепту. Чаще всего при варке риса к нему добавляют немного уксуса или лимонного сока, но мы этого делать не будем.
Рассыпчатости риса добьёмся иначе. Сварим его в большом количестве воды, потом лишнюю жидкость сольём. Рисинки после такой варки не будут склеенными.
Приготовим для риса добавку. На сковороде поджарим на сливочном масле измельчённые лук, чеснок и морковь, добавим специи по своему вкусу.
Всего 1 ложка такой зажарки в рис — и он станет очень вкусным, от пресности не останется и следа. Есть такой рис можно как с мясной и ли рыбной добавкой, так и в качестве самостоятельного блюда.
Мы сообщали, как можно приготовить вкусные котлеты.
Август предоставляет прекрасную возможность заняться подготовкой рассады клубники и земляники. При этом вовсе не обязательно…
Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для…
Каждый владелец бани знает, что по внешнему виду определить сухость дров не так уж просто.…
Цветоводам разъяснили, какая простая, натуральная и эффективная подкормка поможет запустить и продлить пышное цветение герани.…
Степень готовности моста через реку Ик на границе с Татарстаном в Башкирии оценивается в 65%.…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем нужно подкормить томаты в…