Жарка на сковороде в растительном масле — один из основных видов приготовления блюд. Так готовят картошку, котлеты и другие популярные кушанья.
Блюда с поджаристой корочкой это так вкусно! Но вот отмывать потом все поверхности от брызг масла — совсем не радует, если же этого не сделать, кухню потом придётся драить очень долго.
Оказывается, есть рабочий лайфхак, позволяющий сделать так, чтобы масло на сковороде не шкворчало и не брызгало, им пользуются только продвинутые хозяйки, рассказывают о нём на канале «Бытовые хитрости», стоит обязательно попробовать.
Открыв новую бутыль с растительным маслом, нужно выполнить одно действие. Насыпать в масло ложку питьевой соды и хорошенько взболтать. Вот и всё, масло больше не будет брызгать во время приготовления блюд.
Мы рассказывали, как можно приготовить необычные котлеты с начинкой.
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…