Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышных кексов, которые всегда выходят воздушными, мягкими и вкусными. Основной секрет идеальной выпечки заключается в добавлении необычного ингредиента. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Секретным ингредиентом станет кисломолочный напиток – пахта. Взбить яйца с сахаром и ванильной эссенцией до пены, влить пахту и растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем, добавить жидкую часть, еще раз размешать.
Перелить тесто в формочки, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Кексы должны остыть, далее можно их извлечь из формы и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венские вафли.
Блюда из тыквы - отдельное осеннее удовольствие. От них веет уютом и домашним теплом. Расскажем,…
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…
В матче против "Трактора" нападающий уфимского клуба Антон Берлев оказался в больнице после столкновения с…
Если вы каждый год квасите капусту по одному рецепту, но из года в год вкус…
Выпечка с яблоком - отдельное осеннее удовольствие. Когда её готовят, аромат стоит, что аж соседи…
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…