Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышных кексов, которые всегда выходят воздушными, мягкими и вкусными. Основной секрет идеальной выпечки заключается в добавлении необычного ингредиента. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Секретным ингредиентом станет кисломолочный напиток – пахта. Взбить яйца с сахаром и ванильной эссенцией до пены, влить пахту и растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем, добавить жидкую часть, еще раз размешать.
Перелить тесто в формочки, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Кексы должны остыть, далее можно их извлечь из формы и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венские вафли.
Наступил дачный сезон, а вместе с ним активизировались и вредители на участках. Расскажем, как уничтожить…
Главный метеоролог России Роман Вильфанд поделился предварительными прогнозами по температурным показателям на лето 2025 года.…
На участке региональной автодороги общего пользования Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск вводится ограничение движения. Закрыт участок дороги в Белорецком…
Гречка - популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в…
Прокуратура Ермекеевского района завершила расследование уголовного дела против бывшего сотрудника местного ОГИБДД МВД, обвиняемого в…
Рассаде томатов нужны не только удобрения и свет, но и верный полив. При допуске оплошностей…