Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышных кексов, которые всегда выходят воздушными, мягкими и вкусными. Основной секрет идеальной выпечки заключается в добавлении необычного ингредиента. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Секретным ингредиентом станет кисломолочный напиток – пахта. Взбить яйца с сахаром и ванильной эссенцией до пены, влить пахту и растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем, добавить жидкую часть, еще раз размешать.
Перелить тесто в формочки, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Кексы должны остыть, далее можно их извлечь из формы и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венские вафли.
Если вы любите вкусные десерты, но возиться с выпечкой коржей совсем не хочется, берите на…
В сентябре, после сбора урожая томатов в теплицах, в открытом грунте плоды продолжают созревать. Для…
Заяц - это пушистый милый зверек, который обычно умиляет тех, кто встречается с ним в…
Заморозка - это самый популярный способ хранения ягод. Так плоды сохраняют свой вкус, аромат, текстуру,…
До начала сезона выращивания клубники еще достаточно времени, однако некоторые садоводы начинают планировать закупку семян…
Тротуарная плитка и брусчатка относятся к материалам с высокой стоимостью. Кроме того, процесс мощения требует…