Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышных кексов, которые всегда выходят воздушными, мягкими и вкусными. Основной секрет идеальной выпечки заключается в добавлении необычного ингредиента. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Секретным ингредиентом станет кисломолочный напиток – пахта. Взбить яйца с сахаром и ванильной эссенцией до пены, влить пахту и растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем, добавить жидкую часть, еще раз размешать.
Перелить тесто в формочки, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Кексы должны остыть, далее можно их извлечь из формы и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венские вафли.
Если вы не знаете, как применить на участке шкурки от лимонов, стоит ознакомиться с полезным…
На недавней церемонии награждения КХЛ Ливо стал обладателем нескольких престижных наград, включая титул лучшего бомбардира…
Если вы любите драники, то стоит обязательно узнать этот невероятный рецепт. Они получатся очень вкусными,…
Если вы не представляете, для чего скупать дешёвую зубную пасту в дачный сезон, то вы…
Если вы любите вкусные, тонкие, ажурные блины, стоит запомнить несколько секретов приготовления блюда. Об этом…
Самые вкусные ягоды смородины - те, которые крупнее остальных. В них всегда скапливается больше сахара…