Categories: Интересное

1 овощ на седину — и она испарилась: Вот это крутое средство, бегите пробовать

Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно от неё избавиться без использования химических красителей.

На канале «Леди Di» рассказывают, как можно придать цвет седым волосам. Поможет маска с популярным овощем, который стоит копейки.

Нам понадобится обычный лук, точнее, его шелуха. Счищаем её с овощей, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она была полностью покрыта.

Доводим луковую шелуху до кипения, снижаем нагрев, накрываем крышкой. Будем томить около часа, затем отвар процедим, остудим и нанесём на волосы под шапочку. Он способен закрасить даже самую упрямую седину.

Издание рассказывает, как можно разносить жёсткие туфли.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

2 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

7 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

8 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

10 часов ago

Как сварить рассыпчатый рис: лайфхак со сковородкой — и гарнир идеальный, крупинка к крупинке

Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…

13 часов ago

Семена перца быстро взойдут и дадут щедрый урожай: простая процедура — и рассада крепче баобаба

Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…

16 часов ago