Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить нежную творожную лепешку к чаю. Готовится довольно просто и быстро. Получается настолько вкусной, что обставит любую запеканку и сырники. Домашние сметут такое лакомство вмиг и будут требовать добавки. Идеальный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала разбиваем в глубокую миску яйца, всыпаем сахарный песок и взбиваем все венчиком, пока не появится пена. Добавляем творог, соль, все перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем еще раз, должно получиться густое тесто.
Яблоко разрезаем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Затем выкладываем ломтики яблока.
Закрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне в течение 15 минут. Творожная лепешка поднимется, зарумянится. Поссле ее понадобится перевернуть и обжаривать под закрытой крышкой еще 10 минут. Подать к столу с пылу с жару.
Ранее мы поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен».
28 сентября 2025 года на территории национального парка "Башкирия" состоится экстремальный забег "Нугуш трейл". Участникам…
Иногда на бетонном покрытии могут возникать трещины. Для предотвращения этого рекомендуется использовать правильные компоненты при…
Гортензия, являясь одной из наиболее востребованных декоративных садовых культур, в период цветения демонстрирует впечатляющие соцветия,…
Урожайность клубники во-многом зависит от того, какой изначально был выбран саженец. Сильные и мощные кустики…
В августе многие садоводы сталкиваются с тем, что растущие на их участке туи начинают желтеть.…
В Башкирии спасатели помогли мужчине, который застрял между стеной жилого дома и скамейкой. Об этом…