Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить нежную творожную лепешку к чаю. Готовится довольно просто и быстро. Получается настолько вкусной, что обставит любую запеканку и сырники. Домашние сметут такое лакомство вмиг и будут требовать добавки. Идеальный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала разбиваем в глубокую миску яйца, всыпаем сахарный песок и взбиваем все венчиком, пока не появится пена. Добавляем творог, соль, все перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем еще раз, должно получиться густое тесто.
Яблоко разрезаем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Затем выкладываем ломтики яблока.
Закрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне в течение 15 минут. Творожная лепешка поднимется, зарумянится. Поссле ее понадобится перевернуть и обжаривать под закрытой крышкой еще 10 минут. Подать к столу с пылу с жару.
Ранее мы поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен».
Если вы, как и многие дачники, не знаете, как использовать на участке старые газеты, то…
Если вы не знаете, как продлить плодоношение огурцов по максимуму, стоит использовать простые методы. Ими…
Если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, то стоит разнообразить своё меню. Будем…
Лук - это очень полезный овощ, который нужен на кухне практически каждый день. Поэтому лука…
Хозяйки привыкли заливать изюм перед использованием кипятком. Он якобы помогает не только размягчить, но и…
Тюльпаны являются популярными цветами для высаживания на участке. размножаются растения луковицами, расскажем, как их можно…