Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить нежную творожную лепешку к чаю. Готовится довольно просто и быстро. Получается настолько вкусной, что обставит любую запеканку и сырники. Домашние сметут такое лакомство вмиг и будут требовать добавки. Идеальный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала разбиваем в глубокую миску яйца, всыпаем сахарный песок и взбиваем все венчиком, пока не появится пена. Добавляем творог, соль, все перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем еще раз, должно получиться густое тесто.
Яблоко разрезаем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Затем выкладываем ломтики яблока.
Закрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне в течение 15 минут. Творожная лепешка поднимется, зарумянится. Поссле ее понадобится перевернуть и обжаривать под закрытой крышкой еще 10 минут. Подать к столу с пылу с жару.
Ранее мы поделились рецептом турецкой яичницы «Менемен».
Выращивать капусту непросто. Эта огородная культура часто подвержена атакам различных вредителей, в том числе капустной…
Иногда девушка строго следит за собой, ходит в спортзал, использует дорогую косметику, но поклонников не…
В мае озимый чеснок особенно нуждается в подкормках. Ведь именно они дают сигнал луковицам к…
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени…
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…