Categories: Интересное

1 пачка творога — и вкуснейший пирог готов: сочный, ароматный и всего за 45 минут

Хотите приготовить сочный ароматный пирог на основе одной пачки творога? Берите на вооружение весьма удачный рецепт.

Для приготовления необходимо:

  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • горсть ягод.

Творог растираем при помощи венчика я сахаром и яйцами, вводим в массу растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Добавляем в тесто муку и разрыхлитель, замешиваем повторно, пока масса не станет однородной. Выкладываем тесто в форму для выпечки, сверху распределяем ягоды без косточек.

Убираем пирог в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов. Вытаскиваем пирог из формы, даём ему немного остыть, так тесто станет более плотным, и подаём к столу. Приятного аппетита!

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Как сделать домашнюю пароварку за 10 секунд из подручных средств: «парим» овощи без техники — проще не придумаешь

Если вы решили перейти на правильное питание и планируете все готовить в пароварке, то, вероятно,…

58 минут ago

«Канадский настой» — супер-эликсир для вишни, клубники и яблони осенью: сад весной цветет так, что дух захватывает

Если вы желаете, чтобы в следующем году ваши плодовые деревья обсыпало цветами, то следует позаботиться…

3 часа ago

Самая ядреная и ароматная чесночная паста за 1 минуту: и к супу, и на хлеб, и в салат — невозможно оторваться

Если в этом году ваш урожай чеснока превзошел все ваши ожидания, и вы уже не…

4 часа ago

Возвращаем плодородие грядке после огурцов: супер-средство за копейки — земля превратилась в чернозем

Огурцы - это очень прожорливая культура, которая буквально вытягивает из земли все питательные элементы, ничего…

6 часов ago

Заменит КАМАЗ навоза: 1,5 стакана на 1 кв. метр — и почва станет эталонной, рыхлой и плодородной

Многие садоводы начинают отказываться от использования навоза на участке. Не только из-за цены и трудоемкости,…

7 часов ago

Валаамские щи — сытный и вкусный суп: его уплетают за обе щеки даже дети — солянка и борщ в пролете

Автор кулинарного блога "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом щей, которые еще в допетровскую эпоху…

8 часов ago