Приготовить завтрак за максимально короткий срок — высший пилотаж для хозяек. Расскажем, что можно поставить на стол, имея в запасе яйцо и пачку творога.
Список продуктов:
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахара;
- щепоть соли;
- 3 ст. л. муки.
Будем готовить ленивые вареники. Смешаем яйцо с творогом, добавим сахар, соль. Понемногу будем всыпать муку, чтобы получилось немного липкое, но густое тесто.
Выложим тесто на разделочную доску, скатаем тонкой колбаской и разрежем на кусочки. Можно отправлять заготовки в кипяток. Варим, пока кусочки не всплывут.
Ленивые вареники подаём горячими со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб.