1 продукт на сковороду — и гречка стала вкуснее всех блюд на свете: её лопают ложками из кастрюли даже без мяса — не чеснок и не морковь

308
Image by timolina on Freepik

Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите на заметку полезный совет. Домашним такая каша точно понравится, её лопают даже без мяса ложками прямо из кастрюли.

Чаще всего для вкуса в гречневую кашу добавляют чеснок или морковь. Мы этого делать не будем, расскажем об ином варианте приготовления гречки.

Понадобится 2 красные луковицы. Красный лук более сладкий и сочный, он сделает вкус готового блюда ярким и богатым. Лук чистим, режем крупными кольцами.

Отправляем его жариться на сковороду с растопленным сливочным маслом, готовим, пока кусочки не станут карамельного цвета. Вместе с маслом выкладываем лук в готовую гречневую кашу, перемешиваем, и можно наслаждаться вкусом и ароматом.

Мы рассказывали, как готовить запеканку «Жюльен» в сковороде.