Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите на заметку полезный совет. Домашним такая каша точно понравится, её лопают даже без мяса ложками прямо из кастрюли.
Чаще всего для вкуса в гречневую кашу добавляют чеснок или морковь. Мы этого делать не будем, расскажем об ином варианте приготовления гречки.
Понадобится 2 красные луковицы. Красный лук более сладкий и сочный, он сделает вкус готового блюда ярким и богатым. Лук чистим, режем крупными кольцами.
Отправляем его жариться на сковороду с растопленным сливочным маслом, готовим, пока кусочки не станут карамельного цвета. Вместе с маслом выкладываем лук в готовую гречневую кашу, перемешиваем, и можно наслаждаться вкусом и ароматом.
Мы рассказывали, как готовить запеканку «Жюльен» в сковороде.
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…
В Нефтекамске произошёл местная жительница лишилась большой суммы денег — 630 тысяч рублей. 50-летняя женщина…
Одним из самых популярных и урожайных сортов томатов в новом сезоне станет «Царь колокол». Этот…
Посадка собственных семян тыквы - это распространенная практика в кругах садоводов. Самое важное в этом…