Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите на заметку полезный совет. Домашним такая каша точно понравится, её лопают даже без мяса ложками прямо из кастрюли.
Чаще всего для вкуса в гречневую кашу добавляют чеснок или морковь. Мы этого делать не будем, расскажем об ином варианте приготовления гречки.
Понадобится 2 красные луковицы. Красный лук более сладкий и сочный, он сделает вкус готового блюда ярким и богатым. Лук чистим, режем крупными кольцами.
Отправляем его жариться на сковороду с растопленным сливочным маслом, готовим, пока кусочки не станут карамельного цвета. Вместе с маслом выкладываем лук в готовую гречневую кашу, перемешиваем, и можно наслаждаться вкусом и ароматом.
Мы рассказывали, как готовить запеканку «Жюльен» в сковороде.
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…
Если вы не знаете, как приготовить вкусно куриное филе, ловите простой рецепт. Грудка получится невероятно…
Каждый год мучаетесь, выращивая цветы для участка на рассаду, а потом переносите их в почву?…
Многие дачники придерживаются старых традиций, стараясь максимально защитить свои культуры от любого движения воздуха в…