Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите на заметку полезный совет. Домашним такая каша точно понравится, её лопают даже без мяса ложками прямо из кастрюли.
Чаще всего для вкуса в гречневую кашу добавляют чеснок или морковь. Мы этого делать не будем, расскажем об ином варианте приготовления гречки.
Понадобится 2 красные луковицы. Красный лук более сладкий и сочный, он сделает вкус готового блюда ярким и богатым. Лук чистим, режем крупными кольцами.
Отправляем его жариться на сковороду с растопленным сливочным маслом, готовим, пока кусочки не станут карамельного цвета. Вместе с маслом выкладываем лук в готовую гречневую кашу, перемешиваем, и можно наслаждаться вкусом и ароматом.
Мы рассказывали, как готовить запеканку «Жюльен» в сковороде.
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…
Если вы не знаете, как приспособить на даче старые прохудившиеся вёдра, ловите полезный способ. Умные…