Если вы не знаете, как сделать простую гречневую кашу самым вкусным на свете блюдом, берите на заметку полезный совет. Домашним такая каша точно понравится, её лопают даже без мяса ложками прямо из кастрюли.
Чаще всего для вкуса в гречневую кашу добавляют чеснок или морковь. Мы этого делать не будем, расскажем об ином варианте приготовления гречки.
Понадобится 2 красные луковицы. Красный лук более сладкий и сочный, он сделает вкус готового блюда ярким и богатым. Лук чистим, режем крупными кольцами.
Отправляем его жариться на сковороду с растопленным сливочным маслом, готовим, пока кусочки не станут карамельного цвета. Вместе с маслом выкладываем лук в готовую гречневую кашу, перемешиваем, и можно наслаждаться вкусом и ароматом.
Мы рассказывали, как готовить запеканку «Жюльен» в сковороде.
В Уфе в рамках проведения массовых проверок было проверено более 190 машин. Как сообщили в…
Чистые окна в доме – это визитная карточка любой хозяйки. Однако мытье стекол довольно трудоемкий…
В Уфе сегодня проведут работы по сносу аварийных деревьев в парке Победы. Как сообщили в…
Если у вас на участке имеется теплица, то одним из ключевых аспектов, обеспечивающих благоприятные условия…
Одним из наиболее простых в уходе комнатных растений считается герань, или пеларгония. Она не требует…
Умные дачники знают, как можно использовать на своем участке пустые пластиковые бутылки. Они разрезают их…