Если вы не знаете, как приготовить вкусные куриные котлеты, то ловите рецепт с секретом. 1 компонент в фарш — и котлетки самые сочные и ароматные. Чаще всего в него добавляют рубленое сало или жареный лук, но мы говорим о другом продукте.
Речь идёт о сливочном масле, именно его необходимо положить в каждую котлету для вкуса. 0,5 ч. л. на среднюю котлеты — и отправляем жариться на низкий нагрев.
Для приготовления нужно:
Курицу мелко нарезаем, смешиваем с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем. Формируем котлеты, в середину каждой вкладываем немного масла.
Жарим котлеты на низком нагреве под крышкой, пока они не станут румяными с 2 сторон. Подавать такие котлеты рекомендуется с отварным картофелем или другим гарниром. Они вкусные и сочные.
Если вы любите арбузы, то вероятно знаете способы определения сладости и вкуса этого фрукта без…
Если ежегодно вам приходится засеивать на даче газон и потом все лето следить за ним,…
Паутинный клещ представляет собой серьезную угрозу для растений, формируя колонии и высасывая жизненные соки, что…
Каждая хозяйка знает, что пожарить картошку - непростая задача. Так хочется, чтобы снаружи она была…
В конце дачного сезона начинающие огородники впадают в ступор: нужно ли готовить грядки на зиму?…
Каждая девушка знает, что патчи - это косметические маски, предназначенные для ухода за кожей вокруг…