Любите отбивные из курицы, но не знаете, как приготовить их сочными? Сохраняйте удачный рецепт, его обычно используют ресторанные повара.
Для приготовления берите:
Куриное филе нужно нарезать вдоль на тонкие пластины, каждую тщательно отбить, чтобы стали максимально плоскими. Это — гарантия того, что курица полностью прожарится.
Для кляра взбиваем вилкой яйца, добавляем соевый соус, измельчённый в кашицу чеснок, соль и специи. Отдельно мешаем воду с крахмалом и вводим в кляр. Именно крахмал в составе даёт мясу сочность, при этом верх получается румяным и хрустящим.
Каждый ломтик курицы обмакиваем в кляр и отправляем на сковородку, которую заранее разогрели с маслом. Жарим на среднем нагреве с 2 сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как заготовить зелень на зиму без заморозки.
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, которая требует очень тщательного ухода. Зимой на ней…
Хранение картофеля в квартире - не такая уж распространенная практика. А все потому, что в…
Любите томаты, но традиционные сорта уже надоели? Вырастите на своей даче настоящие удивительные плоды, соседи…
Миллионов россиян коснутся новые правила выплаты пенсий и налогов, которые вступают в стране. По информации…
Если у вас осталось много зелени, и вы не знаете, как сохранить её на зиму,…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Илья Федотов покинул уфимский клуб. Хоккеиста обменяли в новосибирскую "Сибирь" на…