Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других — плоскими. Расскажем один секрет, который спасёт всегда.
Чаще всего оладьи готовят по самому простому рецепту. Замешивают кефир с содой, выжидают, потом добавляют муку, сахар и другие продукты по вкусу. Это может быть изюм, ванилин, нарезанное яблоко.
При этом не все знают о добавке, которая не влияет на вкус блюда, на гарантированно подарит ему воздушность. Это варёный картофель. Положим в тесто пару ложек пюре, вымешаем, чтобы не было комков, и поджарим оладьи как обычно.
Их пышности удивится каждый. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Обрезка розы на зиму - это обязательная процедура, которую обычно проводят в ноябре. Рекомендуемый период…
После того, как дачный сезон завершён, дачники собирают все растительные остатки и отправляют их в…
Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…
В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…
Некоторые дачники жалуются, что у них никогда не получается вкусная и хрустящая квашеная капуста, а…
Влагозарядный полив - это обязательная процедура, которая проводится во второй половине осени. Зачем нужна эта…