Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других — плоскими. Расскажем один секрет, который спасёт всегда.
Чаще всего оладьи готовят по самому простому рецепту. Замешивают кефир с содой, выжидают, потом добавляют муку, сахар и другие продукты по вкусу. Это может быть изюм, ванилин, нарезанное яблоко.
При этом не все знают о добавке, которая не влияет на вкус блюда, на гарантированно подарит ему воздушность. Это варёный картофель. Положим в тесто пару ложек пюре, вымешаем, чтобы не было комков, и поджарим оладьи как обычно.
Их пышности удивится каждый. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Уфимский врач Руслан Опарин поделился интересной информацией о продукте, который может стать настоящей находкой для…
На рынке представлено множество видов колбасы, и далеко не каждый образец способен пройти элементарную проверку…
Перловка — это не просто крупа, а настоящий кладезь полезных веществ, который часто остается в…
Стирка пуховиков - проблема для каждого. При домашней стирке в тазу пятна не отходят, в…
Утром совсем нет времени на приготовление сложных блюд, а разнообразия хочется. Расскажем, как приготовить всего…
Вспомним о блюде из школьной столовки, которое подавали во времена СССР. Вкусный мясной гуляш -…