Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других — плоскими. Расскажем один секрет, который спасёт всегда.
Чаще всего оладьи готовят по самому простому рецепту. Замешивают кефир с содой, выжидают, потом добавляют муку, сахар и другие продукты по вкусу. Это может быть изюм, ванилин, нарезанное яблоко.
При этом не все знают о добавке, которая не влияет на вкус блюда, на гарантированно подарит ему воздушность. Это варёный картофель. Положим в тесто пару ложек пюре, вымешаем, чтобы не было комков, и поджарим оладьи как обычно.
Их пышности удивится каждый. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…