Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других — плоскими. Расскажем один секрет, который спасёт всегда.
Чаще всего оладьи готовят по самому простому рецепту. Замешивают кефир с содой, выжидают, потом добавляют муку, сахар и другие продукты по вкусу. Это может быть изюм, ванилин, нарезанное яблоко.
При этом не все знают о добавке, которая не влияет на вкус блюда, на гарантированно подарит ему воздушность. Это варёный картофель. Положим в тесто пару ложек пюре, вымешаем, чтобы не было комков, и поджарим оладьи как обычно.
Их пышности удивится каждый. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Дачный сезон заканчивается. Пора подумать о том, чтобы начать готовить ягодные кустарники к холодам. О…
Если вы высаживаете кусты роз на своем участке, то вероятно, знаете о популярном заболевании этих…
За последнюю неделю в Республике Башкортостан обеспечен значительный объем лекарственного обеспечения населения. По данным министерства…
Далеко не каждый дачник знает, как можно использовать обычную питьевую соду на дачном участке. Способом…
52-летняя жительница Нефтекамска стала жертвой мошеннической схемы, потеряв 1 миллион 140 тысяч рублей, взятых в…
Если вы любите вкусные голубцы, но вариант с обычной капустой вам давно надоел, приготовьте блюдо…