Изображение от freepik
Чаще всего хозяйки жарят котлеты, а не готовят их в духовке, ведь так блюдо получается вкуснее. Но даже панировка не сумеет уберечь от разбрызгивания масла и прилипания фарша. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что поможет этого избежать.
Котлеты получатся идеальными, если добавить на сковороду щепотку соли. Если посуда большая, то лучше использовать несколько щепоток приправы. Сковороду нужно посыпать солью, залить масло, только после этого выкладывать сформированный фарш.
Соль препятствует не только прилипанию котлет, но и разбрызгиванию масла. Ее частицы впитывают лишнюю воду, которая приводила к образованию брызг. Также этот лайфхак позволяет улучшить вкус блюда.
Ранее мы рассказывали, как избежать слипания пельменей при варке.
С хозяйками поделились эффективным способом чистки стиральной машины от застарелой грязи, которая препятствует хорошему вспениванию…
В условиях повышенной влажности и воздействия моющих средств шторы для ванной комнаты подвержены появлению желтых…
Огородникам рассказали, как ускорить созревание томатов в 3 раза. Вырастут крупными и мясистыми, станут слаще…
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…
Для богатого урожая важно правильно опылять растения. Насекомые и ветер отлично справляются с этой работой,…
Обязаны ли владельцы земельных участков производить покос травы перед ограждением? Ответ на этот вопрос дали…