Изображение от freepik
Чаще всего хозяйки жарят котлеты, а не готовят их в духовке, ведь так блюдо получается вкуснее. Но даже панировка не сумеет уберечь от разбрызгивания масла и прилипания фарша. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что поможет этого избежать.
Котлеты получатся идеальными, если добавить на сковороду щепотку соли. Если посуда большая, то лучше использовать несколько щепоток приправы. Сковороду нужно посыпать солью, залить масло, только после этого выкладывать сформированный фарш.
Соль препятствует не только прилипанию котлет, но и разбрызгиванию масла. Ее частицы впитывают лишнюю воду, которая приводила к образованию брызг. Также этот лайфхак позволяет улучшить вкус блюда.
Ранее мы рассказывали, как избежать слипания пельменей при варке.
Морковь и свекла относятся к корнеплодам, которые способны долго храниться. И всё же не все…
Если в этом году урожай кабачков превысил все ваши ожидания и вы уже не знаете,…
Не каждый дачник знает, семена каких цветов можно сеять прямо в грунт. Мучиться и выращивать…
Житель Уфы попал в удивительную ситуацию, кликнув на фотографию. Ему ее отправил якобы знакомый. Схема…
Приготовление вкусного фаршированного перца - это совсем не так сложно, как вам может показаться. Расскажем,…
Новичок уфимского "Салавата Юлаева" Девин Броссо стал автором уникального достижения - он сделал так называемый…