Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, какой ингредиент позволит сделать пельменное тесто особенно эластичным и вкусным. При приготовлении домашних пельменей можно столкнуться с их развариванием, но этого получится избежать, если добавить определенный ингредиент. Сайт «Гастроном.ру» рассказал об этом подробнее.
Большое значение при приготовлении пельменного теста играет соль. Кто-то игнорирует эту специю, а зря, ведь именно она делает продукт вкусным и эластичным. Соль важна в процессе формирования клейковины, но важно добавлять ее в точном количестве, а не на глаз.
Соль должна составлять 1,5-2% от веса всего теста. Лучше всего выбирать обычную мелкую соль, которая не является морской или йодированной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушное тесто для пиццы.
Пюре из картофеля является, пожалуй, одним из самых любимых гарниров у детей и взрослых. Но…
Госавтоинспекция Башкортостана анонсировала масштабные рейдовые мероприятия на ближайшие дни. Как сообщил руководитель регионального ГИБДД Владимир…
У каждого дачника может найтись просроченный посевной материал овощных культур, но особое беспокойство вызывают именно…
Первого января на туристической базе Баймакского района во время катания на тюбинге произошел несчастный случай…
Ведение домашнего хозяйства является сложным процессом для многих женщин, ведь на это требуется много времени…
В Уфе прошел рейд “Автобус”, в ходе которого выявлено 14 нарушений в сфере пассажирских перевозок.…