Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, какой ингредиент позволит сделать пельменное тесто особенно эластичным и вкусным. При приготовлении домашних пельменей можно столкнуться с их развариванием, но этого получится избежать, если добавить определенный ингредиент. Сайт «Гастроном.ру» рассказал об этом подробнее.
Большое значение при приготовлении пельменного теста играет соль. Кто-то игнорирует эту специю, а зря, ведь именно она делает продукт вкусным и эластичным. Соль важна в процессе формирования клейковины, но важно добавлять ее в точном количестве, а не на глаз.
Соль должна составлять 1,5-2% от веса всего теста. Лучше всего выбирать обычную мелкую соль, которая не является морской или йодированной.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушное тесто для пиццы.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…