С хозяйками поделились рецептом вкусных пышек на кефире, которые готовятся за 12-15 минут. Получаются нежными и воздушными. Не черствеют даже на следующий день. Домочадцев от таких пышек за уши не оттащить. Идеальный вариант для чаепития.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в миску нужно влить кефир. Лучше отдать предпочтение жирному. Разбить яйцо, всыпать соль, сахарный песок и ванильный сахар.
Отмерить муку, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь. Все перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладий.
В сотейник налить растительное масло, чтобы оно на 1-2 сантиметра в высоту покрывало дно. Хорошо разогреть масло и убавить огонь до среднего. Тесто взять чайной ложкой и при помощи другой чайной ложки опустить в сотейник. Оно мгновенно раздуется, станет круглым и будет самостоятельно переворачиваться. Так отправить обжариваться все тесто.
Жарить пышки на среднем огне до аппетитного золотистого цвета. Затем вынуть их с помощью шумовки и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Ранее мы поделились рецептом французского картофельного пирога.
Мало кто из дачников знает, как можно использовать обычную поваренную соль против моллюсков на даче.…
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…