С хозяйками поделились рецептом вкусных пышек на кефире, которые готовятся за 12-15 минут. Получаются нежными и воздушными. Не черствеют даже на следующий день. Домочадцев от таких пышек за уши не оттащить. Идеальный вариант для чаепития.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в миску нужно влить кефир. Лучше отдать предпочтение жирному. Разбить яйцо, всыпать соль, сахарный песок и ванильный сахар.
Отмерить муку, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь. Все перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладий.
В сотейник налить растительное масло, чтобы оно на 1-2 сантиметра в высоту покрывало дно. Хорошо разогреть масло и убавить огонь до среднего. Тесто взять чайной ложкой и при помощи другой чайной ложки опустить в сотейник. Оно мгновенно раздуется, станет круглым и будет самостоятельно переворачиваться. Так отправить обжариваться все тесто.
Жарить пышки на среднем огне до аппетитного золотистого цвета. Затем вынуть их с помощью шумовки и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Ранее мы поделились рецептом французского картофельного пирога.
Многие садоводы очень любят украшать свои участки различными корзинками, светильниками, фигурками, растениями, а также прудами.…
В июне клубничную грядку может атаковать земляничный клещ - мелкий вредитель, способный лишить дачника большей…
Долгоносик лишает садоводов урожая клубники, поэтому борьба с ним должна быть быстрой. Агрономы выбирают средство,…
Если вы не знаете, как приготовить вкусное блюдо из лаваша, скорее читайте рецепт. Вкусные треугольнички…
Мы привыкли считать лопухи ненужными сорняками. А между тем в некоторых странах их повсеместно едят…
Жучки, которые заводятся в крупе, могут разозлить каждую женщину. Казалось бы, вся крупа перебрана и…