Categories: Интересное

1 стакан на ведро: вишня будет плодоносить до осени — вкус ягод затмит мед

Главным аспектом для вишни являются подкормки. Оно должны совершаться до и во время цветения, завязывания ягод и после сбора урожая. Канал «Садоеж» рассказал о нужном удобрении более подробно.

В чем нуждается вишня?

Вишне нужен калий, фосфор, кальций, бор. Их можно найти в древесной золе и борной кислоте. Добавить 1 стакан золы в 10 л воды, оставить на ночь. Утром добавить 2 г борной кислоты.

Как использовать подкормку?

Размешать удобрение, вылить его под корень вишни. 10 л подкормки хватит на одно дерево. Повторять полив не нужно, одного раза хватит для получения бессчётного количества ягод.

Ранее мы рассказывали, как отличить безопасную золотистую смородину от ядовитой.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Всего 1 пшик на стекло: Зеркала и окна больше не потеют — и никаких дорогущих спецсредств не надо

Если вы уже не знаете, что делать с запотевающими зеркалами и окнами, есть один секрет.…

33 минуты ago

Вместо обычных котлет: Готовим эти нежнейшие биточки и нарадоваться не можем — сметаем сразу целый таз

Если ваши домашние обожают котлеты, но обычные мясные или куриные им давно надоели, советуем приготовить…

1 час ago

Житель Башкирии оформил кредиты на умершего отца

В Стерлитамаке вынесен приговор за мошенничество с кредитами. 40-летний местный житель обвиняется в серии преступлений,…

2 часа ago

Зелень укропа заколосится с тройной силой: Всего 1 стакан этого на квадратный метр — и растениям больше ничего не нужно

Расскажем, что нужно делать для пышного роста зелени укропа. Нужно соблюдать 3 простейших правила, рассказывают…

2 часа ago

В Башкирии по требованию прокуратуры отремонтированы квартиры сирот

Прокуратура добилась капитального ремонта квартир сирот в Салаватском районе. Надзорное ведомство провело проверку по жалобам…

2 часа ago

Никакое не молоко: Вот что добавить в варёную картошку для нежного сливочного вкуса — гости вылижут кастрюлю от восторга

Если вы любите варёный картофель, то, вероятно, знаете много рецептов его приготовления. Раскроем ещё один.…

3 часа ago