10 минут — и гора вкуснятины к чаю готова: Приготовите, пока кипит чайник

990
Photo by form PxHere

Для приготовления пирожков не требуется много сил и умения, вы справитесь, пока закипает чайник. Простой рецепт вкуснятины к чаю.

Для приготовления берём:

  • 400 мл кефира;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 3 яйца;
  • 350 г муки;
  • 1 ч. л. соды;
  • пучок зелёного лука;
  • 80 г сыра;
  • масло для жарки.

Для приготовления теста смешиваем 1 яйцо с кефиром, добавляем сахар, соду и соль. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

В ту же посуду высыпаем начинку — нарезанные варёные яйца, тёртый сыр и нарубленную зелень. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Тесто выкладываем ложкой на сковороду, разогретую с маслом, жарим с 2 сторон, подаём на стол пирожки горячими. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как готовить вкусные драники.