Изображение от freepik
Редко кто моет решетку для шашлыка сразу после использования. Подавляющее большинство сталкивается с проблемой перед следующим выездом на природу. В таком случае многие лишь накаляют металл, рассчитывая, что это обезопасит от грязи и микробов.
На самом деле очень важно удалять нагар и жир с решетки перед использованием, так как это все является источником развития отравлений и кишечных расстройств. Если не получилось вымыть приспособление сразу после жарки шашлыка, воспользуйтесь действенным лайфхаком. Поможет в этом вопросе обычный лимон, рассказывает автор канала «ПорядОк».
Нужно нарезать лимон на небольшие дольки, а потом натереть ими все части решетки. Оставьте средство на 15 минут, затем смойте все при помощи жесткой губки и воды. Любой нагар за это время размягчится, поэтому не составит труда от него избавиться.
Ранее мы рассказывали, как отмыть шкафчики в ванной быстро и без усилий.
Клематис способен очаровать многих, но для достижения продолжительного и пышного цветения необходимо учитывать некоторые особенности.…
На драфте НХЛ внимание хоккейных экспертов привлекло падение Ивана Рябкина, талантливого нападающего «Динамо». Он был…
Септик часто встречается на дачных участках, он стал важной частью загородных домов. Однако из-за больших…
Если вы любите сладенькое, но не можете позволить себе десерт из-за того, что стремитесь к…
Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и…
В минувшие выходные в Башкирии состоялись соревнования по мотокроссу, которые закончились несчастным случаем. Как сообщил…