Хозяйки знают, как приготовить самые румяные и вкусные котлеты. Даже размоченный хлеб в них класть не придётся, а значит, и приготовление займёт меньше времени.
Для шикарного вкуса, корочки и консистенции в котлетный фарш добавим картофельный крахмал. Он не даст котлетам разваливаться во время приготовления.
Также крахмал поможет образовать зажаристую корочку. Для этой же цели в котлеты иногда кладут тёртый картофель.
2 горсти крахмала на кило фарша — и вопрос решён. Остальные добавки — по вашему любимому рецепту — чеснок, лук, специи, соль. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкуснейший омлет.
Последние дни апреля подарят много приятных моментов для людей. Астрологи предсказывают активную деятельность, которая принесет…
Подкормка тюльпанов весной - необходимая процедура. Благодаря ей клумба покроется крупными цветами. Агроном Виктория Радзевская…
В напряжённой борьбе «Салават Юлаев» одержал важную победу над «Спартаком», завершив матч со счётом 4:3…
В современном мире мы ежедневно окружены технологиями — смартфонами, планшетами и компьютерами. Однако задумывались ли…
Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в…
Подкормка пионов весной - обязательная процедура для каждого дачника. В противном случае кусты могут так…