Categories: Интересное

2 горсти в фарш — и котлеты будут божественными: Вкусные, румяные — хозяйки раскрыли свой секрет

Хозяйки знают, как приготовить самые румяные и вкусные котлеты. Даже размоченный хлеб в них класть не придётся, а значит, и приготовление займёт меньше времени.

Для шикарного вкуса, корочки и консистенции в котлетный фарш добавим картофельный крахмал. Он не даст котлетам разваливаться во время приготовления.

Также крахмал поможет образовать зажаристую корочку. Для этой же цели в котлеты иногда кладут тёртый картофель.

2 горсти крахмала на кило фарша — и вопрос решён. Остальные добавки — по вашему любимому рецепту — чеснок, лук, специи, соль. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкуснейший омлет.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Маленький, но удаленький — этот сорт томатов черри дает по 20 плодов в кисти: лопаем и балдеем

Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…

14 минут ago

Солим сало по рецепту запорожских казаков — получается нежнее сливочного масла: лучше любой колбасы

Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…

1 час ago

Осенью на дорогах Башкирии усилят контроль

С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…

1 час ago

В Уфе ряд домов остался без воды

10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…

2 часа ago

500 мг на 1 л. воды — и от парши следа не останется: даже старая яблоня начнет плодоносить, урожая в 2 раза больше

Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…

2 часа ago

Кабачки не готовим — едим сырыми: пара хитростей — и на выходе пикантный ароматный деликатес без возни на кухне

Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…

3 часа ago