Хозяйки знают, как приготовить самые румяные и вкусные котлеты. Даже размоченный хлеб в них класть не придётся, а значит, и приготовление займёт меньше времени.
Для шикарного вкуса, корочки и консистенции в котлетный фарш добавим картофельный крахмал. Он не даст котлетам разваливаться во время приготовления.
Также крахмал поможет образовать зажаристую корочку. Для этой же цели в котлеты иногда кладут тёртый картофель.
2 горсти крахмала на кило фарша — и вопрос решён. Остальные добавки — по вашему любимому рецепту — чеснок, лук, специи, соль. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкуснейший омлет.
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…