Categories: Интересное

2 горсти в фарш — и котлеты будут божественными: Вкусные, румяные — хозяйки раскрыли свой секрет

Хозяйки знают, как приготовить самые румяные и вкусные котлеты. Даже размоченный хлеб в них класть не придётся, а значит, и приготовление займёт меньше времени.

Для шикарного вкуса, корочки и консистенции в котлетный фарш добавим картофельный крахмал. Он не даст котлетам разваливаться во время приготовления.

Также крахмал поможет образовать зажаристую корочку. Для этой же цели в котлеты иногда кладут тёртый картофель.

2 горсти крахмала на кило фарша — и вопрос решён. Остальные добавки — по вашему любимому рецепту — чеснок, лук, специи, соль. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкуснейший омлет.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Тыквенный сок с апельсином на зиму — божественный витаминный напиток для всей семьи: даже ребенок-нехочуха в восторге

Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…

2 часа ago

Капитан «Салавата Юлаева» рассказал о штрафе за лишний вес

Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…

2 часа ago

По ложке в замызганную сковородку — и пригар сам стек по стенкам: ни жира, ни грязи — блестит как новая

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…

5 часов ago

До 9-10 кг томатов/м2: Плоды по 500 г, сладкие, как волшебный нектар, желто-розовые, просто шик

Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…

7 часов ago

Не сравнится ни один другой сорт: каждый плод томатов станет трофеем — не требуют ухода

Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…

7 часов ago

Как «Салават Юлаев» обошел все топ-клубы: уфимцы вернули канадскую звезду

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…

8 часов ago