Хозяйки знают, как приготовить самые румяные и вкусные котлеты. Даже размоченный хлеб в них класть не придётся, а значит, и приготовление займёт меньше времени.
Для шикарного вкуса, корочки и консистенции в котлетный фарш добавим картофельный крахмал. Он не даст котлетам разваливаться во время приготовления.
Также крахмал поможет образовать зажаристую корочку. Для этой же цели в котлеты иногда кладут тёртый картофель.
2 горсти крахмала на кило фарша — и вопрос решён. Остальные добавки — по вашему любимому рецепту — чеснок, лук, специи, соль. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкуснейший омлет.
Конец зимы и начало весны - нелёгкий период для хозяев домашней птицы. Куры нередко страдают…
Вероятно, каждому дачнику знакома ситуация, когда после долгого отсутствия на участке лежалые дрова не желают…
Приготовить десерт, когда гости уже на пороге, - целое искусство. Сохраняйте рецепт простого, но очень…
Практичные хозяйки придумывают всё новые лайфхаки для дома. Теперь они выдумали, для чего класть туалетную…
На одной из важнейших транспортных артерий Уфы, проспекте Октября, была зафиксирована повышенная концентрация пыли. Об…
Ушлые хозяйки используют сахар не только для напитков и приготовления еды, но и в необычных…