2 ложки в пюре — и оно стало верхом кулинарного искусства: это не масло и не молоко

1
Image by timolina on Freepik

Приготовление картофельного пюре — нехитрое дело, хозяйки ставят его на стол по несколько раз в неделю. Но как же сделать обычную картошку верхом кулинарного искусства?

Нам понадобится всего 2 ложки простого продукта на кастрюлю. И это не молоко и не масло, как вы могли подумать. Рассказываем, как готовить вкуснейшее картофельное пюре.

Картошку режем, заливаем водой и отправляем вариться, слегка подсолив. Пока картофель варится, приготовим заправку. Возьмём 2 ложки мягкого плавленого сыра и 2 нарезанных мелко зубца чеснока, перемешаем.

Когда картофель готов, сливаем воду, оставив немного для разбавления. Толчём картофель, доливаем жидкость, доводя его до необходимой консистенции. Теперь выкладываем заправку из сыра и чеснока, еще раз разминая пюре толкушкой. Аромат будет на весь дом, это очень вкусно!

Мы сообщали, как готовить вкусные пельмени.