Если вы часто готовите блины, то, вероятно, имеете свои секретики, которые помогают блюду получаться вкусным, нежным и не липнуть к сковороде при жарке.
Самой частой добавкой в блинное тесто, которая помогает избавиться от прилипания, является масло. Можно добавить в тесто пару ложек растительного, мягкого сливочного или даже топлёного масла.
При этом добавление масла в тесто не только облегчает процесс жарки блинов, но и делает блюдо более полезным. Ведь так под каждый блин на сковороду масло добавлять нет необходимости.
Деревенские бабушки советуют другую добавку. Если блины плохо отклеиваются от сковородки, нужно всыпать в тесто пару ложек муки и размешать. Тесто станет гуще, блины будет проще отклеить от дна сковороды.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусную шарлотку.
Хозяйкам рассказали, как минтай готовят в Греции. Лук придаст блюду аппетитный аромат, а сухари запечатают…
Огородникам рассказали, в какой подкормке нуждаются огурцы в прохладную и сырую погоду, чтобы листья не…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" разъяснила, какое удобрение поможет даже самой…
В уфимском микрорайоне Нижегородка произошел провал грунта. Кадрами поделились местные жители. Провал образовался у…
Представляем рецепт приготовления маринада для мяса. Необычным ингредиентом для маринада является киви. В результате получается…
В Уфе жители нескольких домов остались без воды из-за аварии. В результате инцидента без горячей…