Если вы часто готовите блины, то, вероятно, имеете свои секретики, которые помогают блюду получаться вкусным, нежным и не липнуть к сковороде при жарке.
Самой частой добавкой в блинное тесто, которая помогает избавиться от прилипания, является масло. Можно добавить в тесто пару ложек растительного, мягкого сливочного или даже топлёного масла.
При этом добавление масла в тесто не только облегчает процесс жарки блинов, но и делает блюдо более полезным. Ведь так под каждый блин на сковороду масло добавлять нет необходимости.
Деревенские бабушки советуют другую добавку. Если блины плохо отклеиваются от сковородки, нужно всыпать в тесто пару ложек муки и размешать. Тесто станет гуще, блины будет проще отклеить от дна сковороды.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусную шарлотку.
В прокуратуре города Салават завершено расследование преступления. На скамью подсудимых отправится 47-летний рецидивист, который жестоко…
Если с наступлением тепла ваш участок атакуют муравьи, стоит прислушаться к совету опытных дачников. Они…
В Белорецком районе завершено расследование уголовного дела о повреждении имущества путем поджога. Подозреваемая пошла на…
Приготовление супа - рутина для хозяек, это блюдо варят несколько раз в неделю, фантазии у…
В Белебеевском районе вынесен приговор 27-летнему водителю, который в очередной раз сел за руль в…
Золотистая смородина имеет ценность среди огородников, но есть и дикорастущий вариант кустарника, являющийся ядовитым. Канал…