Если вы часто готовите блины, то, вероятно, имеете свои секретики, которые помогают блюду получаться вкусным, нежным и не липнуть к сковороде при жарке.
Самой частой добавкой в блинное тесто, которая помогает избавиться от прилипания, является масло. Можно добавить в тесто пару ложек растительного, мягкого сливочного или даже топлёного масла.
При этом добавление масла в тесто не только облегчает процесс жарки блинов, но и делает блюдо более полезным. Ведь так под каждый блин на сковороду масло добавлять нет необходимости.
Деревенские бабушки советуют другую добавку. Если блины плохо отклеиваются от сковородки, нужно всыпать в тесто пару ложек муки и размешать. Тесто станет гуще, блины будет проще отклеить от дна сковороды.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусную шарлотку.
Почти у каждого дачника на участке есть компостная куча. Так огородники совершенно бесплатно получают перегной,…
Время заготовок в самом разгаре, а это значит, что можно дать волю фантазии и поэкспериментировать…
Клубника представляет собой многолетнее корневище, над которым формируются однолетние рожки. Рожок представляет собой однолетний прирост,…
Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и…
Обильного урожая кабачков желает каждый садовод, но, к сожалению, не всем удается его получить, поскольку…
Если вы не знаете, чем подкормить смородину в августе, то следуйте советам агронома Виктории Радзевской.…