Если вы не знаете, как сделать тесто для пирожков и булочек самым нежным и пышным, срочно читайте полезный совет. Им давно пользуются продуманные хозяйки.
И их выпечка долго не черствеет, остаётся мягкой и воздушной даже через 2 дня. Но такой срок вкусные пирожки и булочки у вас точно не сохранятся, съедят их гораздо быстрее.
Готовим тесто по своему обычному рецепту. И кроме муки добавляем в него сухой картофельный крахмал, достаточно будет пары ложек, замешиваем как обычно. Если крахмала нет, можно заменить его сваренным и размятым в пюре картофелем.
Замешали, оставили подходить и после этого готовим пирожки и булочки. Пышность и воздушность готовой выпечки вас приятно удивит, такой простой совет, но им почему-то так редко пользуются.
Мы сообщали, как можно приготовить вкусную овсяную кашу.
Сорняки поражают не только газон, но и швы между плитками садовых дорожек. Регулярное удаление травы…
Одуванчики могут оказаться весьма коварными сорняками, представляющими угрозу для многих культур. Борьба с ними является…
Садоводы знают, как сложно поддерживать порядок в своем зеленом уголке. Сорняки не только портят внешний…
Гости уже пришли, а угостить их нечем? Расскажем, как быстро свернуть вкуснейший шоколадный рулет, никакого…
Уфимский «Салават Юлаев» официально объявил о завершении сотрудничества с 32-летним защитником Михаилом Науменковым. Его контракт…
Если ваш лук на грядке стал вялым, перья поникли и пожелтели - это тревожный сигнал.…