Вкусный борщ – одно из любимых первых блюд многих людей по всему миру. Российские хозяйки в приготовлении этого красного супа особенно преуспели. С давних времен у них есть много секретов приготовления вкусного борща. Расскажем некоторые из них.
С их помощью вы сможете приготовить самый красный борщ. Свекла в супе не потеряет цвет даже после того, как блюдо немного постоит. Первый вариант, который используют многие хозяйки, — это добавление уксуса. Такой вариант приготовления борща является одним из самых популярных, но не все его любят. Уксус добавляют в зажарку и потом выкладывают в борщ. Он помогает блюду сохранить яркий цвет.
Умные хозяйки используют вместо уксуса другие продукты. Это может быть лимонный сок, пару ложек которого можно добавить в зажарку, а потом выложить все в борщ. Он также помогает сохранить яркость цвета благодаря высокому содержанию кислоты.
Кроме того, можно использовать томатную пасту. 2-3 столовые ложки в зажарку, даем покипеть, а потом выкладываем все в бульон. После этого перемешиваем его, даем закипеть и выключаем. Борщ также сохранит яркий цвет. Приятного аппетита!
Умные дачники знают, как можно использовать на своем участке пустые пластиковые бутылки. Они разрезают их…
Маринованные огурчики это вкусное блюдо. Многие хозяйки заготавливают их на зиму. Но в консервацию чаще…
Если муравьи на даче являются вашей постоянной проблемой, рассмотрите вариант избавления от них простым способом.…
Куриный бульон долгое время считался символом домашнего уюта и здоровья. Он традиционно ассоциируется с заботой…
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…
Вот и наступило время арбузов! Но даже сейчас, к концу июля, еще можно нарваться на…