Изображение от freepik
Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют лайфхаки, которые сработают в любом случае. Хозяйкам рассказали, что для этого нужно.
Предотвратить потерю яркости супа возможно, если добавить в зажарку сок лимона. Находятся хозяйки, которые заменяют цитрус уксусом, но второй вариант способен сделать вкус супа хуже. Во время жарки овощей нужно добавить 3 ложки сока, размешать.
Добавлять свеклу в суп лучше в последний момент, ведь длительная варка приводит к удалению яркого пигмента. Доводить до готовности корнеплоды следует с помощью обжарки. Соблюдение этого лайфхака сделает борщ максимально ярким, из-за чего может создаться впечатление, что в него добавлен краситель.
Ранее мы рассказывали, как сделать овсянку вкуснее.
В сентябре пришло время сбора моркови. Расскажем, как сохранить корнеплоды до следующего сезона. Ваш урожай…
Многие дачники уже сейчас сделали вывод об урожайности сортов овощей, которые они выращивали на даче…
Белые носочки - это, безусловно, стильно и красиво, но вот их стирка - это настоящий…
Избавление от насекомых-вредителей на участке - первостепенная задача в начале осени. Сейчас многие плоды еще…
У многих дачников в этом году удался урожай капусты. Если хранить большое количество кочанов вам…
Приусадебный участок обладает привлекательностью не только благодаря декоративным культурам и цветущим растениям, но и благодаря…