Изображение от freepik
Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют лайфхаки, которые сработают в любом случае. Хозяйкам рассказали, что для этого нужно.
Предотвратить потерю яркости супа возможно, если добавить в зажарку сок лимона. Находятся хозяйки, которые заменяют цитрус уксусом, но второй вариант способен сделать вкус супа хуже. Во время жарки овощей нужно добавить 3 ложки сока, размешать.
Добавлять свеклу в суп лучше в последний момент, ведь длительная варка приводит к удалению яркого пигмента. Доводить до готовности корнеплоды следует с помощью обжарки. Соблюдение этого лайфхака сделает борщ максимально ярким, из-за чего может создаться впечатление, что в него добавлен краситель.
Ранее мы рассказывали, как сделать овсянку вкуснее.
Тема внедрения искусственного интеллекта в различные сферы жизни становится все более актуальной. Хоккей не стал…
Краски лишь маскируют седину, но волосам пользы не приносят. Затормозить природный процесс получится с помощью…
Рассада огурцов должна быть здоровой, крепкой и толстой, иначе растения не смогут правильно расти после…
Хозяйкам рассказали о рецепте песочных коржиков со вкусом детства. Песочная выпечка напомнит период СССР, когда…
Минтранс РБ обнародовал итоги проверки автобусного маршрута Уфа Юматово, на который поступали жалобы от пассажиров.…
Сегодня утром волонтеры поискового отряда «БаРС» объявили о начале поисков 15-летнего мальчика. Салават Юлмухаметов покинул…