Изображение от freepik
Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют лайфхаки, которые сработают в любом случае. Хозяйкам рассказали, что для этого нужно.
Предотвратить потерю яркости супа возможно, если добавить в зажарку сок лимона. Находятся хозяйки, которые заменяют цитрус уксусом, но второй вариант способен сделать вкус супа хуже. Во время жарки овощей нужно добавить 3 ложки сока, размешать.
Добавлять свеклу в суп лучше в последний момент, ведь длительная варка приводит к удалению яркого пигмента. Доводить до готовности корнеплоды следует с помощью обжарки. Соблюдение этого лайфхака сделает борщ максимально ярким, из-за чего может создаться впечатление, что в него добавлен краситель.
Ранее мы рассказывали, как сделать овсянку вкуснее.
Осенью, после закрытия сезона, садоводы начинают планировать, какие сорта томатов посадить в следующем году. Один…
Приготовление вкусной хрустящей маринованной капусты - настоящий осенний ритуал. так приятно её есть холодными вечерами…
Чтобы котлеты были по-настоящему вкусными и сочными, важно не только выбрать качественный фарш, но и…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Уайатт Калинюк может покинуть клуб, проведя всего восемь матчей. Причиной такого…
Подзимняя посадка — это проверенный временем метод, позволяющий получить ранний и крепкий урожай. Семена высаживаются…
Вот и пришло время надевать осенний пуховик. Перед использованием верхнюю одежду обязательно нужно постирать, ведь…