Categories: Интересное

2 ложки в зажарку — и яркость борща поражает: уксус добавлять не нужно

Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют лайфхаки, которые сработают в любом случае. Хозяйкам рассказали, что для этого нужно.

Предотвратить потерю яркости супа возможно, если добавить в зажарку сок лимона. Находятся хозяйки, которые заменяют цитрус уксусом, но второй вариант способен сделать вкус супа хуже. Во время жарки овощей нужно добавить 3 ложки сока, размешать.

Добавлять свеклу в суп лучше в последний момент, ведь длительная варка приводит к удалению яркого пигмента. Доводить до готовности корнеплоды следует с помощью обжарки. Соблюдение этого лайфхака сделает борщ максимально ярким, из-за чего может создаться впечатление, что в него добавлен краситель.

Ранее мы рассказывали, как сделать овсянку вкуснее.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Закинули ватный диск в туалетное ведро — вони как не бывало: лайфхак для тех, кто ценит свежесть и чистоту

Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…

41 минута ago

Как выбрать безопасную гирлянду на Новый год: встречаем 2026-й ярко, красочно и без инцидентов

Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…

4 часа ago

1 дешманский лист в горшок с комнатным цветком: Растение не узнаете — мощный стимулятор роста

Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…

6 часов ago

ФСБ и Центробанк: пожилая женщина из Стерлитамака потеряла 2 миллиона рублей

Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…

7 часов ago

Виктор Козлов назвал главную причину разгрома в матче с «Ак Барсом»

Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…

7 часов ago

Солёную форель больше не покупаем: Готовим её дома сами — пошаговый рецепт

Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…

8 часов ago