Приготовление супа — казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь мутный суп гостям подавать неэстетично.
Расскажем, какой трюк нужно провернуть с бульоном перед варкой супа. Сварили бульон, мясо и кости вытащили, а жидкость остудили примерно до 60 градусов.
Взбили 2 яичных белка до пены, влили в бульон, перемешали. Теперь бульон необходимо процедить. Вуаля, он станет невероятно прозрачным.
Возвращаем его на плиту и варим суп по своему любимому рецепту. Получится вкусным и прозрачным, как первая роса.
Издание сообщило, что добавить в сырники для вкуса и пышности.
В Уфе передано в суд дело экс-ректора института, которого обвиняют в получении взяток, сумма которых…
Гороскоп на май текущего года уже составлен. Расскажем, на кого в этот раз указывает перст…
В напряжённом матче полуфинального раунда плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» одержал победу над «Локомотивом» со…
Чаще всего рассада стоит у дачников на подоконниках. Там же обитают и комнатные цветы. А…
Вы мечтаете о сочных, крепких перцах, которые будут радовать вас своим вкусом и качеством? Опытный…
Если вы ещё не знаете, как отмыть кухонные шкафчики без дорогостоящей химии, стоит прочитать полезный…