Categories: Интересное

2 на кастрюлю: И бульон прозрачнее первой утренней росы — а суп- круче, чем в дорогом ресторане

Приготовление супа — казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь мутный суп гостям подавать неэстетично.

Расскажем, какой трюк нужно провернуть с бульоном перед варкой супа. Сварили бульон, мясо и кости вытащили, а жидкость остудили примерно до 60 градусов.

Взбили 2 яичных белка до пены, влили в бульон, перемешали. Теперь бульон необходимо процедить. Вуаля, он станет невероятно прозрачным.

Возвращаем его на плиту и варим суп по своему любимому рецепту. Получится вкусным и прозрачным, как первая роса.

Издание сообщило, что добавить в сырники для вкуса и пышности.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вот это редиска- самый летний салат из этого вкусного овоща: к обеду — обязательно

Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…

44 минуты ago

«Отдых накрылся»: Почему туристы отказываются от туров в Анталию — отпуск превратится в ад — что случилось в Турции?

Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…

1 час ago

Просто бросьте яйца в морозилку на ночь — и утром ешьте невероятную «вкусняшку» — а вы так пробовали?

Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…

2 часа ago

«Салават Юлаев» подписал нападающего из ВХЛ: фанаты в недоумении от новых решений клуба

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…

2 часа ago

Таких «ленивых голубцов» вы точно ещё не ели: Готовим в духовке по спец-рецепту — можно на ПП

Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…

3 часа ago

Заморозили укроп, а он потерял вкус и запах, еще и льдом покрылся: вот какие 3 ошибки совершают 99% хозяек

Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…

4 часа ago