Приготовление супа — казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь мутный суп гостям подавать неэстетично.
Расскажем, какой трюк нужно провернуть с бульоном перед варкой супа. Сварили бульон, мясо и кости вытащили, а жидкость остудили примерно до 60 градусов.
Взбили 2 яичных белка до пены, влили в бульон, перемешали. Теперь бульон необходимо процедить. Вуаля, он станет невероятно прозрачным.
Возвращаем его на плиту и варим суп по своему любимому рецепту. Получится вкусным и прозрачным, как первая роса.
Издание сообщило, что добавить в сырники для вкуса и пышности.
Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…
Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…
Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…
Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…