Categories: Интересное

2 на кастрюлю: И бульон прозрачнее первой утренней росы — а суп- круче, чем в дорогом ресторане

Приготовление супа — казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь мутный суп гостям подавать неэстетично.

Расскажем, какой трюк нужно провернуть с бульоном перед варкой супа. Сварили бульон, мясо и кости вытащили, а жидкость остудили примерно до 60 градусов.

Взбили 2 яичных белка до пены, влили в бульон, перемешали. Теперь бульон необходимо процедить. Вуаля, он станет невероятно прозрачным.

Возвращаем его на плиту и варим суп по своему любимому рецепту. Получится вкусным и прозрачным, как первая роса.

Издание сообщило, что добавить в сырники для вкуса и пышности.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Не навоз и не мочевина: 20-40 г/м² осенью — и почва лучше чернозема, воздушнее пуховой перины

Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…

28 минут ago

Плоды как молодые кабанчики — этот сорт баклажанов даст уйму урожая: с куста собираем по 10 кг

Выбрать правильный сорт баклажанов – главное искусство каждого дачника. Некоторые горчат, другие не подходят под…

1 час ago

Опытные дачники хранят морковь только так: остается сочной и хрустящей до самого лета, будто только с грядки – лайфхак

Дачникам рассказали, как сохранить морковь свежей до самого лета. Корнеплоды будут сочными, вкусными, словно только…

2 часа ago

После уборки томатов от фитофторы — обязательно: 5 г на 10 л. воды — и почва станет как новая, рыхлая и плодородная

Дачникам рассказали, чем обработать грунт после сбора томатов, перцев и картофеля, если огородные культуры болели.…

3 часа ago

В Уфе хирурги прооперировали редкую мышечную грыжу у юной спортсменки

В столице Башкортостана врачи провели успешную операцию по устранению редкой патологии у 17-летней спортсменки. Как…

4 часа ago

Не томат, а десерт: этот гибрид устойчив к фитофторе и прет как бешеный даже на Севере — урожай собираем ведрами, каждый плод по 700 г

Дачникам рассказали о высокоурожайном гибриде томатов, который покорил многих огородников своим размером и отменным вкусом.…

4 часа ago