Приготовление супа — казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь мутный суп гостям подавать неэстетично.
Расскажем, какой трюк нужно провернуть с бульоном перед варкой супа. Сварили бульон, мясо и кости вытащили, а жидкость остудили примерно до 60 градусов.
Взбили 2 яичных белка до пены, влили в бульон, перемешали. Теперь бульон необходимо процедить. Вуаля, он станет невероятно прозрачным.
Возвращаем его на плиту и варим суп по своему любимому рецепту. Получится вкусным и прозрачным, как первая роса.
Издание сообщило, что добавить в сырники для вкуса и пышности.
Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…
Выбрать правильный сорт баклажанов – главное искусство каждого дачника. Некоторые горчат, другие не подходят под…
Дачникам рассказали, как сохранить морковь свежей до самого лета. Корнеплоды будут сочными, вкусными, словно только…
Дачникам рассказали, чем обработать грунт после сбора томатов, перцев и картофеля, если огородные культуры болели.…
В столице Башкортостана врачи провели успешную операцию по устранению редкой патологии у 17-летней спортсменки. Как…
Дачникам рассказали о высокоурожайном гибриде томатов, который покорил многих огородников своим размером и отменным вкусом.…